骰宝

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)骰宝当汽车可以自己找停车位,可以实现无人驾驶,甚至像一个小车厢首尾相连,然后在岔路自动分开的时候,我们还需要买一辆汽车吗?答案是90%以上都不需要。中国的汽车保有量已经达到1.15亿台,然而使用强度却小得可怜。当汽车全部实现智能化以后,未来互联网很可能将传统的租赁公司的存量汽车整合起来,汇聚成一张巨大的虚拟汽车服务网络的愿景。

骰宝中新社黄山3月5日电(张强)2016全国竞走大奖赛暨奥运会选拔赛5日在安徽省黄山市开赛。当日的男子成年组20公里比赛中,黑龙江队选手王镇以1小时19分12秒的成绩夺冠,广东队选手陈定以1小时19分32秒的成绩位列第二,云南队选手蔡泽林以1小时19分48秒的成绩获得第三名。

骰宝北京北辰亚运村汽车交易市场中心总经理迟亦枫对记者表示,随着买方市场的到来,销售方的地位会逐步提升,厂商的博弈也会出现新变化。售后服务市场的地位会不断提升,服务会成为竞争和盈利的主要手段。与此同时,二手车在今年以后会进入黄金发展期,无论是在量的积累上,还是在流通模式上,都会发生革命性的转变。

骰宝广西壮族自治区环保厅和自治区公安厅日前联合下发通知,要求各市对外省二手机动车转入管理加以规范,不达国Ⅳ及以上排放标准的车辆不能转入广西,也不能在自治区内市与市之间转让。广西壮族自治区环保厅污染防治处相关负责人解释说:“此次严控外省车辆转入是广西重拳防治机动车排气污染的系列步骤之一,旨在有效开展机动车减排工作,进一步改善大气环境质量。”

骰宝2013年的研究首次区分了豪华车品牌和主流车品牌。豪华车品牌和主流车品牌的总体售后服务满意度得分分别为849分和811分。2013年自主品牌的客户满意度得分为751分,与去年相比下降了31分,跌幅居各系之首。在所有品牌原产地分类当中,只有韩系品牌取得进步,与2012年相比上升了13分,取得874分。而2013年总体客户满意度相对去年下降了17分。

骰宝车市日渐萧条,汽车业正在寻找刺激消费的新药方。种种迹象表明,作为汽车消费延伸品的汽车金融,已经越来越受到资本市场的青睐。而作为今年新兴的汽车金融租赁,逐渐受到国家各部门及各汽车品牌的重视。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN