台湾轮盘

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)台湾轮盘限迁导致二手车价格走低而且今年以来,二手车的价格也持续走低,这与限迁政策的实施也有很大的关系。受限签政策的影响,大量二手车无法流通,二手车经纪公司的收车、卖车渠道被压缩。同时,本地排放标准的实施也为外地车进入设置了门槛。二手车流通渠道上的经纪公司,经销商等的利润受到很大的影响,为了保住正常的运营,市场上的二手车形成了快速流通的车型扎堆现象,这也就进一步促进了价格的走低。

台湾轮盘据AVIS安飞士市场部负责人介绍,现在公司接待的像张先生这样的客户很多,他们通常选在平时短租,以新车型体验感受为主。而更有意思的是,这群时尚“哈”车族年龄结构也在不断发生变化,早已由过去的年轻人一统天下变成了老中青几代结合,五六十岁的“老顽童”数量不断增加。

台湾轮盘适应市场需要先手SUV车型媒体:第一个问题,宝沃这个品牌是1919年成立的,如今推出了这款宝沃BX7,有没有一些设计元素是向原来的经典致敬?第二个问题,设计这么一款车型对您来说有没有什么挑战?

台湾轮盘除了面包车外,市场内的商贩还囤积了其他低廉的二手车,3万块钱以内的车型可以选择的范围很大。不少市民都选择购买这样低价的二手车。买二手车以期限牌后能卖个好价钱调查中,不少市民前来购买二手车,有的车子只卖3万元一辆,谈起为什么要买二手车,不少市民坦言,“车子质量不说,公里数就不谈了,天津一夜限牌,广州、北京、上海等城市之前都限牌了,南京肯定马上也会限牌,我主要看上的是买回去能办个南京的车牌,将来肯定升值。”

台湾轮盘3.申请时还没办理居住证件。比如,申请人在5月5日网上填报时,尚未办理居住登记和申领《浙江省临时居住证》,申请完毕后的5月6日才办理。近两年缴纳社会保险不满24个月(不含补缴)。比如,社保中断缴费,2012年5月-2014年4月应参保24个月,其中2013年4月未参保。又比如,补缴社保,2012年5月-2014年4月已参保,其中2012年5月-2012年6月系补缴。

台湾轮盘记者对比发现,在个人普通车竞价方面,本期的平均成交价与上期的11813元差别不大。该数据也说明了竞买者的心态越来越成熟。然而,正因为不少人 太理性,在报价方面,显得比较“苛刻”,就坚持咬住万元底价不放,最终反而是那些不太自信的竞买者多报了几百元,最终获得车辆指标。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN