21点

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)21点中国汽车技术研究中心研究员黄永和也认为,我国可以效仿美国的办法,他们对于低速电动汽车的做法是,由联邦政府制定统一的技术法规,然后由地方政府进行差异化管理,比如在车辆使用的路权、牌照、驾照、保险灯方面由地方政府进行相应的规范。

21点交易量同比下降10%上周,记者从花乡旧机动车交易市场及部分二手车经纪公司了解到,今年七八月份二手车成交量同比下降10%左右。花乡旧机动车交易市场的市场总监肖楠介绍,交易量下降一方面是购车指标减少,从2014年起北京小汽车摇 号指标从此前24万辆缩水到15万辆;另一方面,限迁城市增多,中国汽车流通协会的数据显示,截至目前,实施二手车限迁的城市已经占全国城市总量的 93%;第三,各地限迁标准逐步提高,目前全国有314个城市对迁入机动车设排放限制,其中允许国Ⅴ以上排放标准迁入的城市13个,国Ⅳ以上排放标准的城 市250个,国Ⅲ以上排放标准的城市48个,国Ⅱ以上排放标准的仅有3个城市。

21点“随着相关部门监管的严格,尤其是强制关停措施,这些无证经营的‘黑洗车’点的数量也在持续减少。“杨茗钧认为,这也给正规洗车店增加了更多的市场机会。“一方面是客户担心洗车价格的上扬;另一方面也是对正规专业洗车服务的认可。“杨茗钧说。

21点24日举行的深圳市第十九届技术技能人才汽车行业专场招聘会上,记者获悉,近年来汽车市场用工需求量不断增加,然而我市汽修行业技能人才供给跟不上,用工缺口高达2万人,高精尖技术骨干尤其紧缺,甚至有企业感叹“一个月难招一名钣金工”。

21点至尊租车深圳市至尊汽车租赁有限公司成立于2006年1月19日,是中国首家采用新模式开展全国连锁汽车租赁业务的企业。迄今为止,至尊租车已在国内包括北京、上海、广州、深圳等30个商业及旅游城市的机场、车站、商业中心区、旅游景区开设了近200间租车门店,拥有各类型营运车辆4500台,注册会员达到160多万。未来3年,至尊租车将努力发展成为国内直营网络覆盖面最广、业务最专注、服务最专业、客户满意度最高的汽车租赁企业,直营网络覆盖面将超过200座城市,直营门店将超过2000家,自有租赁车辆将超过30000台。

21点打那以后,赵燕自己也动起了心思,开始试着进货自己做简单的汽车美容,她发现这个生意比洗车的利润高,做起来也轻松。于是,她和阿文商量好后将店面又重新装修一新,并请来专业技师,做起了洗车兼汽车美容店的活儿,给一些喜欢经常更换车贴的车主的爱车“扮靓”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN