轮盘在线

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)轮盘在线想要以老换新,第一步是要给自己的旧车卖个好价钱。有着十多年二手车置换经验的评估师朱凯告诉记者,“旧车车主换新车之前,可以先在网上询价,将车的年份、里程、品牌输入后,可以搜到大概的价位区间,结合自己的车况,消费者可取一个平均值,作为对旧车售价的一个参考。然后,车主最好再把车开到有一定品牌知名度和实力的二手车经纪公司实际评估一下,根据现实评估的价格与自己通过网络评估的价格做对比,如果现实的评估价格和网络评估的价格相差10%是属于正常范围内的,如果差距太大,就再找第二家进行二次评估,这样车主就心中有数了。值得提醒的是,在这个过程中,汽车品牌4S店千万不要忽略,现在,4S店的二手车评估业务很丰富,优惠政策也很丰厚,为了促进新车销售,不少4S店还推出了几千元甚至上万元的旧车补贴,车主可以结合着旧车补贴,全面衡量后再出手卖车,千万别把旧车的价格和新车的价格撇开看,这样很容易出现新旧车优惠分差大的情况。”

轮盘在线泡水车大量流向“黄牛党”鉴于维修困难,部分车主选择将泡水车低价出售。事实上,多数二手车“黄牛”对此也觊觎已久。在近日的汽车论坛上,随处可见求购“泡水车”的帖子。“泡水车的车价比正常二手车至少要低20%~30%。”一位二手车贩向《每日经济新闻》记者介绍。以一辆行驶了10万公里的2011款帕萨特1.8T为例,正常回收价为15万元,而泡水车“顶多12万”。

轮盘在线此外,新征管办法还缩小了实地验车的范围。原征管办法规定,车辆购置税征管部门在为纳税人办理纳税申报手续时,应当对所有纳税申报车辆进行实地验车。新征管办法规定,车辆购置税征管部门在为纳税人办理纳税申报手续时,除设有固定装置的非运输车辆外,其他车辆不再进行实地验车。设有固定装置的非运输车辆属于减免税申报,仍有必要保留实地验车。

轮盘在线庄延城认为,汽车改装在美国已有了百余年的历史,正是由于有了汽车改装才有汽车技术的发展。“改装不应直接等同于违规,而应该视其是否达到车辆上路的安全标准,比如改装车因为车身底盘过低而被开罚单,但是车身多低才算不达标,应该有更为明确的规定。”在国外,通常通过TUV认证等方式进行改装件的检验,经认证的改装件安全性与原厂设备的技术要求一致,因此对于改装部件的使用也不会设限。在车辆年度检验时,车主只需出具改装部分相应的认证即可过关。

轮盘在线二手车交易程序严格以达到监管效果法国二手车私人交易兴旺,与其政策背景分不开。在交易过程中,买方只需要出具身份证明和住所证明,但是对卖方来说,则有一系列的手续需要办理,而政府正是通过这种看起来“繁琐”的手续程序来对交易进行监管。

轮盘在线对此,业内人士称,随着租车市场的不断培育,租车方便快捷、自由灵活的特性已被越来越多的人接受和认可,以至于每逢节假日,租车公司的车几乎都会被抢订一空。清明节将至,回乡祭祖、自驾出游的人数渐多,加之不少消费者都通过“拼假”的策略使假期延长,所以今年清明节的租车市场会更加的火爆。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN