轮盘游戏

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)轮盘游戏记者了解到,今年12月12日,二手车车商也加入到电商大战中。车易拍在双12期间推出“一元秒杀二手车”、卖车送油卡等活动,吸引了业界和消费者眼球,“二手车电商”进入消费者视线中。

轮盘游戏“作为单个经销商,应对政策的能力有限,通常直接采取的应对方式只有降低库存、控制风险等。二手车商的经营模式未来也需要多元化,比如收购、拍卖等方式,而不仅限于单一的零售。”罗磊建议,二手车商更应该采取“抱团”取暖的方式,专注于流通体系中各个环节的专业化,通过合作共同解决大流通的困局。

轮盘游戏在未来几年,我国汽车保有量仍将以较快的速度递增,随之而来的汽车售后市场——汽车美容、养护等,将成为一个庞大的黄金产业。有业内人士曾以“3000亿元市场规模、40%利润率”来概括未来几年的中国汽车售后服务市场。

轮盘游戏在走访的几家二手车行内,基本都有车辆成交,一家车行的负责人告诉记者:“我们这个月成交了15辆车,相比往年,成绩很喜人。”同时,多家车行内销售人员也以“可享汽车三包”、“二手车质保”等形式开始吸引客户。“三包”政策对担忧二手车售后服务的消费者来说,无疑是吃下了定心丸。“一直就有买辆二手车的打算,‘三包’政策实施后,更坚定了这个决心,毕竟一直担心二手车的保障问题,现在可以放心入手了。”刘先生对记者说。

轮盘游戏蔡公明称,“现在在发达国家,除去租赁业务,车贷渗透率可以达到70%~80%;如果把租赁业务算上,中国大城市的车贷渗透率近期内将达到50%左右。”据他透露,奔驰去年的金融服务渗透率为20%。

轮盘游戏2、同样是机盖和车门,如果发生碰撞,通过重新油漆等流程,我们往往不容易看出痕迹。这个时候建议大家可以看看各个连接螺丝,如果这些螺丝有拧动的迹象,也可以据此判断这块区域曾经出过问题。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN