瑞丰国际娱乐

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)瑞丰国际娱乐邱建国同时认为,中国汽车厂商所提供的售后服务与国外相比有较大差异。因法律严厉程度不够,才让这些厂商故意而为。例如本来是车辆质量问题无疑,但厂商就是不愿承担责任,利用自己的优势推诿、扯皮、拖延,让消费者必须拿出鉴定报告才承认有质量问题。但目前很少有机构能接受消费者个人提出检测鉴定的申请,所以这也是制约消费者维权的一个重要问题。

瑞丰国际娱乐记者了解到,在《二手车鉴定评估技术规范》中,第一次明确地给二手车鉴定评估机构做了定义,并且规范了二手车鉴定评估机构的条件和要求以及对工作人员的资质要求;明确了此机构对二手车鉴定的评估程序,并且鉴定结果具有法律效力。

瑞丰国际娱乐显然,车企正在对产能进行调整。根据全国乘用车市场信息联席会发布的数据,7月广义乘用车产量较上月下降17.8%,较上年同期下调13%。乘联会秘书长崔东树表示,“这是往年没有出现过的情况”。

瑞丰国际娱乐王思远:我觉得油改气的初衷,前提一是客观上有清洁能源这方面的需要,有环境上的需要;另外一方面,从出租车公司的运营压力来讲,司机这块压力特别大,所以稍微在这方面照顾一下。但是是不是每一次解决出租车的承运压力时都要把压力转移给消费者,这是值得商榷的问题。简单地用价格转移支付的方式,还是解决不了根本性的问题。北京目前的出租车是7万辆,而有数据说如果把北京的隐性流动人口都算上,实际上北京现在居住的人群已经逼近3000万了,人口增了好几倍,但是出租车还没有相应增长。这是一个客观的矛盾,一定会有一部分人去承担越来越大的交通成本,但谁来承担是一个问题,不能光切乘客或者是出租车这块蛋糕,因为本身这块蛋糕已经没有什么可切的了。

瑞丰国际娱乐虽然大多数租赁公司对租期、日行里程数不作限制,但也有部分对租车门槛有所提高。例如“东汇租赁”,要求国庆租车时间7天起租,有的公司则要求“国庆期间租车,至少要连租4天”。“短期租也可以,但是会在国庆的租金基础上,再作适当上调。 ”蒋鹏晓如是说。

瑞丰国际娱乐近日,交通金融事业部在京举办“民生汽车金融与集团经销商战略合作峰会”,民生银行副董事长、行长洪崎出席并做重要讲话。全国70余家汽车经销商集团的投资人和管理层,以及交通金融事业部相关部门的近200人参加了会议。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN