注册送188元彩金

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)注册送188元彩金这位老总的话意义深远,有时候消费者感叹4S店的售后价格高,动不动就要五六百元上千元,街边店一百元就能搞定的事,而且过了质保期牵涉到一些配件的使用,那维修价格更是高得离谱。故而,当车辆出质保期后,许多车主就再也不回4S店了。

注册送188元彩金二手车盈利难考验经销商经营理念瀚福销售经理李先生分析认为,单体店开展品牌二手车业务难主要受到资金压力限制。品牌二手车销量寥寥,但是和新车一样,需要占据大量库存资金,加上场地租金、人力、精力等,投入与回报不成正比,导致经销商兴趣乏乏。尤其是场地问题,对于单体4S店来说更是令人头痛,“单独建设展厅成本太高,跟新车放在一起展示效果也不好,一般到4S店来看车的都是奔着新车来的,二手车关注度低,即便个别消费者最终选择了展厅里面的二手车,也意味着我们失去了一个新车客户,但是二手车带来的利润却远不如新车,这并不划算。”不只是福特品牌,记者从一汽大众、奔驰等品牌4S店了解到,二手车销量低盈利难是普遍存在的问题。

注册送188元彩金舆论环境分析在经济高速增长的形势下,汽车市场也在高速增长,2011年有可能连续第三年成为世界新车产销量第一,但汽车销售的高速增长,与城市规划建设、环境、能源、交通等诸多方面的矛盾,越来越突出,社会舆论越来越大,因此其增长方式和发展方式,已经呈现各种各样的舆论,必然要影响到政策的制定和经济发展模式。

注册送188元彩金进入5月,各地出台对北京二手车限制迁入政策的城市继续升级,至今已达221个,而其中有129个城市只接受国Ⅲ及以上车型,只接受国Ⅳ及以上的城市有50个。目前,能够接收国Ⅱ排放标准和10年内车的城市仅有22个城市,集中在广西、四川、新疆、内蒙古等地区。上周,记者了解到,部分城市将从7月1日开始对北京二手车集体实施限制迁入政策,这意味着新一轮集体围堵即将开始。

注册送188元彩金淘金汽车后市场筹建金融公司整车利润的降低,使许多车企把目光投向汽车后市场。随着外资的涌入,中国国内汽车后市场对于国内车企的机会也在不断压缩。更为重要的是,目前汽车市场竞争激烈,已经由单纯的产品竞争转变为服务水平的竞争。

注册送188元彩金大智慧通讯社是在昨(19日)参加在上海召开的“中国汽车租赁业发展论坛”上获得上述消息。上述高管表示,中央要求建设“社会化、市场化”的公务用车制度,意味着大部分公务用车可能采用汽车租赁的方式。随着公务车制度的完善,以及车辆使用成本降低的压力,汽车租赁行业将产生规模较大的公务车客户群体。目前,已经有一些政府部门开始咨询汽车租赁事宜。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN