注册送38元彩金娱乐网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)注册送38元彩金娱乐网作为一家经营发展了20年的老牌经营性汽车租赁公司,在面对杭州限行限牌这么一个节点时表示这是挑战更是机遇。“我们公司正在筹划进一步扩大在杭规模,重新布局浙江市场。”如今国信在杭州的汽车租赁点有两个,有近400多辆车为顾客提供服务。“但未来这远远不够,我们正在市区踩点,以后将会增设更多的服务点。”郑小坪表示除了杭州限牌限行推动了租车业务量的提增外,政府公车改革后,政府机关的会务租车订单也多了起来。“目前会务租车基本上是政府机关事业单位和一些用车刚需的企业单位,并且这类客户相对稳定。”

注册送38元彩金娱乐网业内人士认为,今年新车市场爆发了大规模价格战,新车的价格对二手车市场冲击较大,多数经销商在年底难以完成任务的情况下,或还将以降价搏销量。若出现这种情况,年底二手车市将会受到很大冲击。目前还有许多消费者仍在观望,在这批消费者年底急于提车回家过年的情况下,二手车今年底仍有望迎来购车潮。

注册送38元彩金娱乐网来自黑龙江黑河的卡车司机小何,入行已经三年多,对于驾驶重型卡车,他已经是轻车熟路、得心应手,不过要是问到他开车这些年来最头疼的一件事,莫过于冬季因机油被冻而造成的车辆无法正常启动感到无可奈何:“我们这儿一般到十月中旬,最低气温就会到零下十度,我得把喷灯随车带着,再往后,更是每天都要早起去烤车,没办法,要不车子开不了。”

注册送38元彩金娱乐网记者获悉,瑞卡租车此番推出的“无忧用车”计划,不仅祭出“97元会员专享经济车型,将汽车租赁市场的价格分割线从200元实行“腰斩”。瑞卡租车执行总裁韩俏帆说,日租金以“一口价”的方式推出,将业内惯用的基本保险费、服务费用、手续费、超里程等费用一律免除,无疑颠覆了行业一直以来的计费规则。而对于发生事故造成车辆需要4S店维修,“客户只需购买千元事故免赔的增值保障服务,发生千元内事故便可‘零赔付’,若未发生事故,这笔购买了保障的金额可奖励给会员。”韩俏帆说,“无忧用车”计划的初衷是消除消费者对租车的顾虑,吸纳一批忠诚的会员客户。

注册送38元彩金娱乐网“日系这一波新产品竞争力较强。”乘联会秘书长崔东树向《每日经济新闻》记者表示,在他看来,正是在爆发中的小型SUV市场和基数庞大的A级车市场中推出新产品,为日系品牌的销量增长打下了基础,日系品牌逆势增长的一部分原因在于“跟对了行情”。

注册送38元彩金娱乐网权威部门的统计显示,今年第二季度,我国汽车投诉总量为2764例。其中合资品牌投诉占比高达61.3%。而导致大量投诉产生的原因,一是产品质量出现缺陷,二是当车辆出现各种问题后,一些服务站不是想方设法解决问题,而是敷衍、拖延甚至诱导用户更换不必要换的零配件,增加用车成本。业内人士指出,跨国车企只有在行动上真正重视中国消费者,才能真正赢得中国大市场。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN