大发娱乐官方下载

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大发娱乐官方下载据记者在北京旧机动车交易市场采访了解,大多数二手车都未上保险或已退保。一位车主对记者说:“有没有保险对旧车的价格影响不大,有保险买车的人也不在乎,不会多给你几千块钱,索性不上或退掉保险。”还一位车主对记者说:“我那辆奔驰才开了1年多,碰撞过一次,不想开了,作价38万。我不懂行,8000多保费白搭在里面,后来保险公司的一位业务员告诉我,二手车中介第二天就把保险给退了,人家从中挣了退保费。”一位业内人士分析,今年我国二手车交易辆有望突破400万辆,依此推算,二手车保险具有近百亿的市场潜力,做好二手车保险服务,将是车险业务拓展的一个重点。

大发娱乐官方下载2011年,中国汽车产量1841.89万辆,同比增长0.84%,比上年回落31.6个百分点;销量1850.51万辆,同比增长2.45%,比上年回落29.2个百分点。2011年我国汽车产销增速大幅回落,主要受到国家宏观调控、鼓励政策的退出、上年基数较高和北京等城市限购四方面因素的影响,其中国家宏观调控和鼓励政策的退出是影响2011年汽车增长的主要因素。2012年,通胀压力仍存,宏观调控基调不变,车市已经告别以往的“井喷”式高速增长,今后保持一位数的增长率或成定局。

大发娱乐官方下载问:请您介绍一下目前BMW尊选二手车的车源。答:目前绝大部分的BMW尊选二手车的主要来源是现有的BMW客户,也有很少一部分车是来自车龄较短、车况良好的公司内部用车和活动用车。我们还会进一步扩展回购的渠道和回购量。今后,BMW经销商的店内展车、售后服务用车只要符合BMW尊选二手车的认证标准,都可作为BMW尊选二手车进行销售。

大发娱乐官方下载此外,按照国家标准的要求,2017年,包括京津冀在内的重点地区开始供应第五阶段车用燃油,并规划在2017年实施第五阶段机动车排放标准。2018年起在全国范围内供应第五阶段车用燃油,这也为北京市实施更为严格的机动车排放标准创造了条件。

大发娱乐官方下载中国汽车工程学会常务理事乔梁博士对广州日报记者表示,从目前产业发展情况来看,未来或有更多的扶持政策出台,对我国新能源汽车产业能走出自己的道路肯定有相当大的推动作用。影响:新能源车概念逆市上涨昨日A股市场上,与新能源汽车概念相关的充电桩、锂电池概念股集体大涨,其中储能板块上涨1.97%,充电桩板块上涨1.61%,锂电池板块上涨0.97%,排在上涨板块的前三位。

大发娱乐官方下载除了季节性销售淡季外,导致京城二手车销售同比、环比双降还有另一重要因素,就是周边各地的限迁政策。据了解,自2011年北京实行机动车限购政策以来,京城大部分二手车都是流通到外地。但从2012年8月开始,随着各地陆续出台严格的外地二手车迁入政策,北京市二手车外迁速度开始逐月下降,今年这种情况表现得更加明显。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN