申博娱乐网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)申博娱乐网而在品牌层面,通过历时三个月、走访中国10多个城市现有观致车主和有意购买观致的潜在消费者所积累的1200多个调研样本,并借助大数据分析后,观致发现,这群人身上最显著、最宝贵的特质是:独立见解、不断进取、赢得认可。而这正是观致将要精准面对的消费群体。

申博娱乐网国内市场潜力巨大贾新光认为,在汽车信贷发达的美国,贷款购车比例超过80%;在欧洲,贷款渗透率超过50%;而国内这一比例尚不足20%,仍有巨大的发展空间。在当前国内劳动力成本不断攀升的环境下,成立汽车金融公司是传统的汽车制造企业向高端金融服务领域迈进,变单一发展方式为全价值链复合发展的必由之路。

申博娱乐网中国汽车流通协会副秘书长罗磊表示,按照协会对全国二手车市场统计预估,2012年二手车实际交易或将超过700多万辆,已经远远超过有关统计,但是二手车的税费方面,各地一直执行不同的标准,这已经成为制约二手车行业发展的瓶颈。对于税务部门而言,今后几年,促动二手车税收将成为未来几年二手车领域的重要议题,可能也是二手车行业发展的一次良机。

申博娱乐网境外媒体称,中国准备在2020年发射火星探测器,次年登陆火星。这是3月4日全国政协会议期间,卫星专家叶培建委员透露的。

申博娱乐网今晚与日本女足的比赛,尽管中国女足丢了一球,但赵丽娜的表现仍然十分出色。在上半场比赛进行到第34分钟时,横山久美领球进禁区即将形成单刀之势,赵丽娜抢在日本20号射门前出击将险情化解。如果此球打进,日本将在半场结束前扳平比分,而且气势上面肯定会压倒中国女足。而赵丽娜的完美出击,将日本女足在半场前扳平的希望化为了泡影。

申博娱乐网国机汽车市场部高级经理王存在接受记者采访时表示:“此次爆炸事故很可能将导致进口车价格回调,库存下行。”今年以来,进口车市场正在高库存危机。根据中国进口汽车数据库的资料,今年7月进口车库存去化周期再次回到5个月以上,优惠幅度也达到了年内最高点。“不过,天津港爆炸事故对进口车市场的影响究竟有多大、将持续多久,目前依然很难预测。”王存认为。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN