利升国际

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)利升国际事实上,此次限迁门槛的普遍提高,几乎包含了全国主要的大中小城市。其中,率先实施新国标的北京,受到的冲击尤其大。而在上海,一些二手车商也 同样面临此类问题。一位张姓二手车商告诉编辑,目前只想转入上海市场的车辆,必须符合国Ⅳ的排放,否则一律不被允许。从去年底,更多的省市开始了更加严厉的“限外”政策,国Ⅳ标准成为许多省市的主要条件之一。截至今年4月份,几乎全国90%的地级市都对外地车迁入设置了国Ⅲ、国Ⅳ门槛。上海二手车流通较多 的河南、安徽等地,也已采取了这一措施。

利升国际与此同时,目前,由于报废年限的限制,国内的二手车市场实际交易中大部分只是准新车,年限超过10年的车型几乎无人问津,整个市场交易具有一定的局限性,并且交易量也远远低于新车交易量。而在发达国家,二手车市场交易量大,一般均比新车高出1倍以上,在成熟的二手车市场上,汽车报废周期平均为8-12年,而汽车更新周期平均为4年,可见二手车市场有相当大的空间。因此业内人士分析指出,国内新车报废年限被取消后,二手车商将会更为关注长年限车型,整个市场的交易重心也或将进行调整,届时行驶年限在5至8年的车型,或更为受到欲购车者关注,国内二手车市场将更向国际成熟市场靠近。

利升国际目前,二手车电商市场主要有以优信拍、车易拍为代表的竞拍模式,以大搜车为代表的寄售模式,以第一车网为代表的二手车咨询交易平台,以安美 途、车王为代表的购销模式。这些电商平台将碎片化的二手车车源集中发布,通过网络渠道进行信息扩散,在限迁压力下提升二手车交易的成交概率。

利升国际除了第三者责任险外,其他保险品种均为“双向选择”,车主可根据需要自愿投保,保险公司可以对投保人以及投保车辆做出风险分析,并根据风险等级情况决定是否 接受投保。其中,机动车部分保险主要对盗抢险、由暴风雨、冰雹、闪电或洪水等自然灾害,或者火灾、爆炸以及与牛、羊、马等哺乳动物相撞、车辆玻璃破损等情 况产生的损失进行赔付。值得一提的是,目前,德国保险公司的这一险种,普遍采用自留风险额的保险形式,即投保人可选择每次赔付中自己承担一定数额的损失, 有150欧元、200欧元、500欧元三个自留风险额可供选择,自留风险额度越高,投保时的保费越低。这种形式不仅可以直接降低投保人的投保费用,也可有 效降低保险公司的赔付成本。

利升国际随着广州限牌新政在本周一开始正式实施,记者昨日从广州二手车市场二手车交易期限,也与新政有效期同行,五年内仍可以有一次过户交易的机会。面对着“卖一辆少一辆”的稀缺资源,广本“喜悦二手车”天河店二手车经理林伟远告诉记者,延长备案二手车交易时间,对于广州二手车市场而言意义不大,但依然会推高大排量备案二手车的价格。而就在6月中下旬,一个3.5L排量的指标在市场已经叫价30万元。不过,广骏二手车市场总经理巢志东告诉记者,即便是价格不断推高,但终端市场的大排量备案二手车其实已经基本卖完,他说:“有个朋友委托找个3.0L排量的指标,我们在广骏主场及分场都找了大半个月,依旧没有下文。”

利升国际新的排放标准出台使得二手车流通风险加大,新车上市的起价偏低也使得二手车的价格下降,但数据表明,二手车市场正逐步进入黄金发展期。近日,中国汽车流通协会发布了关于《二手车鉴定评估技术规范(征求意见稿)》(以下简称《规范》),将对二手车的车鉴定评估机构条件和要求、查验可交易车辆、签订委托书以及判别事故车、鉴定车辆技术状况、评估车辆价值都有具体的规定,从政策上规范二手车市场。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN