28356365体育在线

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)28356365体育在线目前,在快速发展的市场环境中,渠道变革正在发生。中心城市渠道网点相对饱和,三四线城市开始新的布局,未来渠道网络模式更加灵活多样。4S店作为目前国内汽车销售的主渠道,仍然有强大的优势:第一,能确保消费者买到货真价实的原厂汽车产品。第二,用户可以享受到汽车厂家免费保修或保养。

28356365体育在线个人业务明显低于公司业务与传统的银行贷款相比,融资租赁审批的速度较快,最快半小时就可办理。另外融资租赁还款灵活,还可以将购车的全部费用包括购置税、车船税、保险等费用全部进行融资。但目前各租赁公司的融资租赁业务大部分来自企事业单位。个人采用融资租赁方式购车的可谓凤毛麟角,有的公司几乎为零。

28356365体育在线"AA租车是做商务段租车服务的,起初,我们认为一般商务人士用车通常以小时计,比如你有一个商务会议,过去租车都是一天起租,至少半天,而实际上你可能只是接送嘉宾时使用,总共两小时左右。那么一般的租赁公司是不提供时租服务的,而AA可以。你到一个城市出差,出行不便,那么很可能就按照你的需要来租车。但经过一定时间的运营,我们在研究数据时发现,有80%的用户用车时长在1小时内,40%的用户在半小时内,这就意味着"时租"对于80%的用户造成了浪费。"

28356365体育在线“通过我国相关部门或将出台的政策组合拳,最终很可能将打破汽车流通领域的主机厂、经销商、消费者三方等的不对等性,推倒在汽车行业存在多年的垄断高墙。”上述中国汽车流通协会相关人士表示。

28356365体育在线据悉,今年AVIS安飞士不断购置新车、酷车,为消费者提供50余款不同车型以供体验,其中不乏Smart、Mini Cooper、奔驰、宝马、凯迪拉克、科帕奇等各类豪华时尚车型。这些诱人的车型正吸引着越来越多的消费者加入租车大军中,租车市场也在良性的发展中不断壮大。

28356365体育在线据慧典市场研究报告网发布的行业报告预测,2014年中国汽车租赁行业销售收入将从2012年的257亿元人民币增长至380亿。2010年至2014年间,汽车租赁业销售收入的平均复合增长率为20.2%。报告称,随着中国的社会的发展、人民生活水平的改善、以及消费意识的转变,越来越多的消费者开始选择汽车租赁业务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN