申请注册送38元彩金

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)申请注册送38元彩金新成立的中国汽车工业协会车内环境专业委员会由中国汽车工业协会从国内汽车行业知名企业和专家委员会组成。首批会员由汽车整车厂、客车厂、汽车内饰件和内饰材料企业、车内空气净化器企业和国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心组成,同时由侯立安院士等国内室内车内空气质量相关专家组成专家委员会,在中国汽车工业协会领导下,研究车内环境质量控制方面出现的问题,促进企业和行业健康发展,促进我国汽车工业的健康发展 !

申请注册送38元彩金前段时间,家住莱山的赵先生为了保养爱车的容颜,挑一家看起来还挺正规的快修店花了300元做了一次车身封釉,刚做了美容的车子果然光鲜可人。店家承诺,做好后一年不用打蜡。可没想到才过了一个多月,爱车就已是容颜暗淡,光彩不再了。赵先生和身边有车的朋友谈起此事,竟得知这样的遭遇还不算最坏的,有些汽车美容店为了敷衍客人,用过硬的抛磨轮和含金刚砂的粗蜡进行打磨,虽然车身马上有了亮的感觉,但由于工具和粗蜡的切削力强,很容易将车漆打薄,如再用力就会打穿车漆,露出底色。即便是在某些看似正规的汽车专业美容店里,也可能花钱却让爱车“毁面子”。有一些店挂着美容中心招牌,其主要目的却是为了推销汽车养护用品,根本没有专业技术工人。而车主对此了解、认知不多,难以辨别质量效果,这就给不良商家带来可乘之机。

申请注册送38元彩金然而,在过去曾经被认为是消费不诚信、市场不透明以及产品“劣质低价”的二手车市场,却正在慢慢地实现着品牌形象的华丽转身。笔者粗略统计,在 过去一年多被曝光和消费纠纷案例来看,新车市场的投诉量与二手车市场的投诉量呈悬殊对比,特别是深圳一些品牌二手车商已连续三年没有消费纠纷。在深圳三季度大幅增长的汽车消费投诉中,二手车消费投诉也仅占非常小的比例。

申请注册送38元彩金汽车4S店服务正规,而且保证销售原厂配件,本应是众车主最应选择的爱车保养修理场所。然而由于其服务价格高而让不少车主“望而却步”。与此对应的是,越来越多的汽车零件商开始打出“保证原厂零件”的招牌,但真假难分的产品又让消费者放心不下。

申请注册送38元彩金记者在采访中发现,很多车主都有朱小姐类似的经历。西安某奥迪4S店前销售员陈小姐透露,如今整车销售利润很低,尤其是进口车,4S店的利 润来源主要靠售后。“保养的车本来没问题,但技工会说某个东西不行,让换新的。维修的车子,会推荐较贵的零配件,这样4S店的利润就上去了。”她说。

申请注册送38元彩金由于“融资租赁”这一业务涉及到金融领域,运营模式在国内尚处于摸索阶段,目前商务部等国家相关职能部门在资质的审批上十分谨慎。然而由于2011年北京限购,汽车销量锐减,为了生存,从当年年初开始,北京市的部分经销商在并未取得“融资租赁”资质的情况下,偷偷摸摸的开展“以租代售”的业务,这一业务被主管部门发现后,纷纷被叫停。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN