百家博娱乐

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)百家博娱乐这个春节,大明路欧德汽车维修中心的工人老王几乎没休息过一天。“我和同事接到电话就去抢修,修不好的还要拖车,一天起码5辆以上。”老王说,假期用车频繁,再加上春节后期有雨雪影响,各种事故和故障频发,留守的汽车维修工们忙个不停。

百家博娱乐随着我国汽车产业的迅猛发展,汽车保有量在近年来快速攀升,已超过1亿辆。与此同时,汽车的售后维修服务、保险、 美容、二手车交易及租赁、汽车文化、报废回收和再制造等汽车后市场需求也日趋增多。在日前召开的中国汽车工业协会后市场委员会成立会议上,中汽协专家预 测,我国汽车后市场行业正迎来快速增长,2015年将达到7000亿元产值。

百家博娱乐中石化润滑油分公司总经理办公室副主任、品牌推广部主任皮天福昨天对本报介绍说,中石化润滑油产品经历了从军工转民用的过程,目前长城润滑油已经占领了国内中高端润滑油市场三分之一以上的份额,与90%以上的主流汽车厂商建立了合作,所以收回销售渠道也是为了更好地适应市场需要。

百家博娱乐2015年中国二手车市场销量或达1000万辆,交易金额或突破4000亿元。看好二手车市场者不乏其人。在整车领域,上海通用已经抢先布局二手车超市。此前,上海通用汽车旗下“诚新二手车”品牌在南京首个大卖场(江苏天泓诚新二手车大卖场)开业,上海通用副总经理蔡宾表示,2012年,上海通用诚新二手车将有4家大卖场建成并投入运营,未来10年内将组建约30家的二手车卖场。

百家博娱乐日系车公司集体“抢险”逐渐取得成效。中国汽车工业协会数据显示,11月国内日系汽车公司销量同比仍然存在20%~30%的下滑,但降幅比9、10月已有所收窄,触底回暖。东风日产营销总部副总部长杨嵩对记者表示,日产与启辰双品牌订单和销量双双恢复,11月东风日产不管在订单数量还是车型销量上,都已经逐渐恢复。记者分别从东风日产全国四个大区获悉,东风日产到店量和订单数在全国范围内已恢复至风波前的80%以上,而在一贯强势的南区市场,恢复程度近100%。

百家博娱乐这种搭建在消费者和4S店之间的平台同时受到了双方的欢迎。对于车主而言,携车网提供了优惠的消费渠道。对于4S店而言,在竞争日益激烈的情况 下有需要拓展客户渠道,同时借助携车的预约平台,4S店可以有效安排工位提高售后运营效率。正因如此,携车才能在短短一年的时间里拥有2万客户(超过 50%是实际付费用户),超过600家合作4S店。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN