永盈会

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)永盈会美国环境保护署18日指控大众汽车所售部分柴油车安装了专门应对尾气排放检测的软件,可以识别汽车是否处于被检测状态,继而在车检时秘密启动,从而使汽车能够在车检时以“高环保标准”过关,而在平时行驶时,这些汽车却大量排放污染物,最大可达美国法定标准的40倍。美国监管机构表示,大众已经承认在美国的约48.2万辆车上装备了专门应对尾气排放检测的软件。

永盈会中国汽车流通协会发布的数据显示,今年前11个月,二手车累计销售431.19万辆,相比去年同期增长11.71%,交易额为2324.68亿元,同比增长28.71%。据记者了解,这些交易99%以上是通过传统的二手车卖场以线下方式实现的。

永盈会根 据东风悦达起亚此次的官方调价消息,其针对狮跑车型全系降价5万元,智跑全系降价2万元。此轮官方降价后,狮跑低配车型价格仅为10万元出头。东风悦达起 亚方面表示,希望通过本次降价,进一步增强狮跑、智跑在SUV市场的竞争力,在国内汽车市场低速增长的“新常态”下实现企业的稳步、有序、可持续发展。

永盈会9月2日起,一汽-大众大众品牌提前实施三包政策,为家用汽车用户提供包含3年或10万公里(以先到者为准)的三包包修期及2年或5万公里(以先到者为准)的三包有效期的三包服务;为营运车辆用户提供1年或10万公里(以先达到者为准)的包修服务。

永盈会然而,除了吉利三年前投入1.2亿元,实现售后服务和“品质吉利”转型,并在去年的CSI中取得不俗成绩外,多数自主品牌依然没有给予售后服务应有的重视。“这就给自主品牌企业提出一个问题,在产品品质向外资企业看齐的同时,服务水平的提升要更快,更要达到合资企业水平。”V讯网主编程远(微博)如是说。

永盈会取消 一般公务用车之后,公务机关关于车辆日常养护的费用也会大大降低,4S店将失去一批稳定客户。普通市民和租赁公司不会将4S店作为保养车辆的首选。“我都是在超市购买润滑油。”市民李女士介绍,她的车在4S店更换润滑油,加上工时费需要上千元,而超市购买再找一般修理厂,五六百元就搞定,所以小的保养一般不会去4S店。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN