黑彩平台排名

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)黑彩平台排名在后市场领域,有几家车企已经走到了前面,他们率先推出了包括新车置换服务、二手车业务、汽车保险、面对经销商和终端用户的金融服务,以及汽车租赁业务。而不只是整车企业,包括博世、辉门、德尔福在内的跨国零部件企业也纷纷布局汽车后市场。因此,汽车后市场,这个汽车销售的大后方,将在2013年产生无限商机。对于遭遇车市寒流,背负巨大销售压力的车企们来说,汽车后市场或将成为未来最大的利润增长点。

黑彩平台排名二手车专家表示,“三包”政策规定,“三包”退换车,可以在修复之后按二手车销售。但是再次销售时应当向购买者明示该车为“三包”退换车,并且应当说明清楚退换的原因。其“三包”责任可以由双方协商后在购车合同中确定。“三包”退换车为二手车提供了新的来源,而且质量十分可靠。

黑彩平台排名爱路驰汽车售后维修保养中心的服务项目主要有八项,涉及机油机滤、轮胎轮毂、四轮定位、汽车美容以及多种汽车快修等业务。风神轮胎规划,在未来5年内,专注轮胎和汽车保养业务,在全国范围内开设超过1000家专业服务门店。

黑彩平台排名对于这一点,刚刚通过该金融计划购买SUVRX270的王先生深有感触。王先生是一位私营企业主,他原本就计划购买一辆今年3月刚上市的SUVRX270典雅版。不过,他像许多企业主一样遇到了企业贷款难的问题,民间借贷的成本居高不下,一度让赵先生萌生将购车时间推迟的想法。针对雷克萨斯的汽车金融方案,王先生算了一笔账:仅需首付15.45万元,并每日支付240元的日供,即刻轻松拥有豪华座驾,又可以全力以赴地经营企业。王先生还表示,“一站式、便捷流程、2日核准”等轻松快捷的汽车金融贷款服务,为申请贷款手续的车主提供了非常便捷的服务,只需在一处即可完成全部贷款手续。

黑彩平台排名中国汽车流通协会最新发布的“中国汽车经销商库存预警指数调查”显示,2015年7月库存预警指数为53.4%,该指数已经连续10个月处于警戒线以上。今年上半年,中国车市的突然遇冷让整个行业措手不及。年后终端市场持续疲软,经销商库存预警指数曾一度高达67.5%,并在此后一直居于高位。高库存开始成了经销商头上的一座大山,不时有经销商退网的消息传出。上个月的库存预警指数虽然仍在警戒线以上,

黑彩平台排名天泓诚新大卖场的两位股东——诚新二手车公司、江苏天泓汽车服务有限公司(以下简称“江苏天泓”)——均来自于汽车领域,尤其后者更是江苏地区实力最雄厚的经销商。蔡宾指出,国内现有模式多是二手车交易市场提供场地和服务,吸引经纪公司入驻,赚取租金和交易手续金,而天泓诚新大卖场并不是采取这种模式,而是形成全业务链、衍生二手车服务领域的创新模式。具体而言,全业务链即覆盖了二手车的收购、整备、翻新、认证、销售、拍卖、售后服务、零配件、金融保险、电子商务等整个流程,销售国内各大品牌旗下的二手车。由于有上海通用汽车参与,二手车业务将变得透明化、规范化、品牌化。其中,别克、雪佛兰、凯迪拉克三个品牌提供诚新认证二手车服务,如半年/1万公里的质保或1年/2万公里的质保。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN