88娱乐2

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)88娱乐2首先,对于目前市场上较为热销的年限在5年以内的车型而言,由于整个二手车市场中,可供车主选择的空间变大,各类车型之间的价格竞争将会更加激烈,这部分车型将面临“以价换量”的前景,价格将出现下调。不少专门经营准新车的车商表示,以后市场竞争激烈了,降价走量也成为了无奈的选择。天津部分二手车商向记者举例表示,目前像售价在7-8万元的年限一两年的丰田花冠,如果面临较长年限的同类车型的竞争,有望降价3000元左右;而价格在10万左右的车型,降价幅度或将达到4000至5000元,“降价幅度也不会特别大,毕竟车商也是需要盈利的,而且车辆使用年限长了,损耗也势必会更大一些,所以一部分欲购车者也会谨慎购买。”

88娱乐2据中国之声《新闻纵横》报道,从3月20日开始,发改委上调了油价,93号汽油达到8.33元每升,97号汽油达到8.87每升。面对不断高升的油价,私家车经济负担也越来越重。无奈之下,很多车主就考虑变燃油为燃气。相对燃油,燃气有很多优点,行驶成本降低,空气污染小,虽然前期油改气投入在6000元到8000元之间,但是从此不再为油价上涨而烦恼。于是在相关部门明令禁止私家车私自油改气的情况下,安徽合肥等地私家车油改气生意火爆。

88娱乐2一不愿具名的接近监管部门的财险人士表示,今年以来中国保险行业协会对车险费率市场化方案多次修改。“中保协还未给地方保协发送费率市场化的正式文件通知,也未要求做前期准备。目前看来,车险费率市场化尚无时间表。”目前,车险费率市场化全国仅在北京、深圳等少数几个城市有试点。

88娱乐2记者:李总,今年经销商压力很大,经销商他们也要挣钱,我们怎样说服经销商比较好,比较卖力。卖致炫这一款车,因为致炫他的利润肯定不及汉兰达或者凯美瑞。李晖:经销商压力大。作为广汽丰田来说,在广州虽然有限牌,广州八家经销商,我认为他们今年上半年的收益状况还是不错。而且库存的压力也不大,甚至有相当多的销售店还提出了增配的需求,如何改善或者加强经销商的盈利水平,这是我们永恒的课题,也是能够为经销商所着想最切合实际的话题。结合致炫来说,不是说小型车就赚不到钱,我观点不是这样,大车看上去可以赚钱,但如果让利幅度很大的话,也没有钱赚,反而它占据资金成本各方面还是比较大。如何加强经销店对小型车的信心?我认为有以下几点。

88娱乐2纪先生表示,公务车大量流入二手车市场,还会对价格造成一定影响,但由于现在车市可供消费者选择的很多,预计冲击不会像当年那么大。分析:今年年底前,约有5000辆公车在北京产权交易所平台进行拍卖。北交所相关负责人表示,拍卖时是否带牌以及拍卖车辆是直接流入二手车市场还是面 向大众拍卖等问题,目前具体方案还未敲定。由于信息公开、价格也透明,年底前的公车拍卖流入二手车市场后,预计短期内会影响二手车市场价格走低。

88娱乐2可以说,二手车交易将在限牌政策下快速转型,拍卖模式由于区域流通性广加之网络竞拍的便捷,可能成为限牌后二手车交易的最主流模式。另外,记者了解到,杭州某汽车集团已消化完二手车库存,并签约购置600台新车的存量,把传统二手车买卖转型成租赁或是续约的购车模式。旗下拥有Phones4U零售连锁品牌的BC Patners公司近日收购租车服务B2B平台CarTrawler的大部分股份,收购金额未公开。CarTrawler总部位于爱尔兰首都都伯林,主要为航空公司、酒店、OTA及其他分销合作伙伴提供贴牌的租车预订解决方案。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN