大发娱乐888下载

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大发娱乐888下载问题是,如果轮胎的质保期从生产之日算起,加之库存和整车企业采购等原因,可能有的消费者刚用不久的轮胎就过质保期了。对此,部分轮胎企业的代表则认为,根据《轮胎经销企业经营规范理赔要求》的规定:“理赔期限按轮胎胎侧生产日期计算三年内,或经销企业将(指终端零售商)商品售出一年内为理赔有效期限。”如果根据这项标准,“我们已经高于标准了。”

大发娱乐888下载由于指标压力造成的新车销售压力,因此新旧置换的各项补贴应运而生,北京形成了新车、旧车的价格低谷,虽然外省市6年以上的车型受到普遍限制,但是6年内车型价格比较合理,尤其是2012年预计新车降价幅度和旧车折旧幅度都会十分明显。原有北京二手车的保值率将大幅下降,尤其是6年内的车保值率下降趋势加快。

大发娱乐888下载实际上,目前西安大多数的改装还停留在对车子外观的改装上,真正对车子的进排气系统包括发动机进行改装的还比较少。那需要专业的施工,而且,相当的费钱。然而对一些真正的发烧友来说,花点儿钱算不得什么,让人头疼的倒是去哪儿改装的问题。由于国内汽车改装市场还在起步阶段,没有专门的法律法规对改装市场进行规范,《道路交通安全法》中规定了不得擅自改动车辆的结构,即车身颜色、长、宽、高等4个硬性的标准,而其他的细则部分则没有明确提及,如音响线路改装、增加导流尾翼、车身裙边包围等。

大发娱乐888下载“相较于传统汽车企业,整车企业和经销商开展租赁业务,有着更多的资源整合优势。”汽车行业贾新光在接受记者采访时表示,整车企业进军租赁市场,是建立于4S店的基础上,车型多为全新车或者准新车,品质上有所保障,并且经销商服务能力也高于传统租赁公司。

大发娱乐888下载发达国家的汽车金融市场已经历近百年发展,而中国自主品牌成立的汽车金融公司由于缺乏资本运作方面的经验,往往鲜有作为,成功者寥寥无几;与此同时,汽车金融服务方面也存在不少问题。由于监管不力和信用机制缺失,造成大量坏账死账。此外,中国消费者仍不习惯通过贷款购买汽车等大型商品,这意味着短期内汽车金融服务市场上升的空间仍然有限。而能源与环保压力正促使更多城市减少车牌发放,也会挤压消费者对汽车金融的需求。

大发娱乐888下载SUV销量开始下滑在不足5个月的时间就宣布重启轿车业务的背后,是长城汽车SUV销量下滑的无奈。虽然在近两年长城汽车在整体销量上均实现了20%以上的增速,但绝大部分增量是得益于在SUV市场的强劲表现,哈弗品牌在国内的SUV细分市场更是长期占据销量榜首。可以说,凭借哈弗H6一款车,长城一度拿下自主车企第一的宝座。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN