大发娱乐游戏

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大发娱乐游戏笔者在清远多家4S店售后休息室看到,原本宽敞的休息室挤满了等待维修保养的客户,连找个空座位都难。据了解,排队等待维修的车辆中,除了本地车辆还有部分外地来清车辆。这些私家车车主大多是驾车来清远旅游或探亲的,春节假期结束,他们准备回家,但是怕回程时车辆出现突发状况,所以先到4S店保养。据悉,这类群体所占比例也不小。

大发娱乐游戏9月29日,市消费者协会通报了我市(洛阳市)汽车销售及售后服务质量状况的调查情况:由于我市汽车市场还不够规范,汽车销售商夸大宣传、违约、服务滞后等现象时有发生,我市消费者对汽车销售及售后服务的总体评价满意率仅有69%。

大发娱乐游戏近日,保险行业和汽车维修行业发布的一组数据揭开了修车配件领域的暴利内幕,个别车型配件最高为整车价的12倍之多。与不断攀升的修车成本相比,车险市场仅参考出险次数来浮动费率显得有些滞后。此次国内常见车型零整比系数研究,一方面曝出修车成本高企;另一方面也在为车险费率市场化改革探路。

大发娱乐游戏虽然过去了也有两三年时间,但对于曾经任职的品牌4S店的配件及维修价格,阿华依然如数家珍。因为经营的需要,他也要不定期通过一些渠道采集 4S店配件的价格信息。“4S店有一部分配件,和市场上正规配件价格差不多,但总的来说,70%的配件都要比市场上贵,而且贵很多。”阿华如此总结两种渠 道配件的价格差别。

大发娱乐游戏“发展迅猛的中国润滑油市场,已成为国外润滑油企业群雄逐鹿的竞技场,民族品牌与外来品牌在高端市场上的博弈,将是中国润滑油行业相当长一段时间内的主旋律。”5月份在石家庄举办的中国润滑油协会第四届高峰论坛上,大会秘书长马闻世表示,中国润滑油企业需要探讨如何壮大民族品牌,争取在抢夺润滑油市场大蛋糕的商战中取胜。

大发娱乐游戏军备竞赛风云再起1959年,赫鲁晓夫和艾森豪威尔在戴维营进行过一次谈话中说过,“如果现在不准备花更多的钱,那就等着以后流更多的血”。这句话放在今天的租车行业再恰当不过。如大家所说,租车这行业确实是重资金,重资产的投入,从2006年至尊租车登上历史舞台,到2009年一嗨租车独领风骚,再到2010年联想控股收购神州后进行极度激进的扩张并以价格战横扫市场,以及赫兹入股神州、携程入股一嗨,每过一段时间总有新信息来吸引人们的眼球。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN