ag平台

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)ag平台在二手车业务方面,除了汽车品牌自己开设的二手车置换活动之外,在西区已经建立了珠三角最大的二手车交易市场,同时,一些汽车品牌在里面开设了二手车评估和置换等业务。可是二手车的价格评估和资金压力,也在一定程度上制约了二手车商家的发展。相信等交易二手车标准逐步完善,二手车将会迎来更大的发展空间。

ag平台罗磊表示,这次即将出台的《二手车鉴定评估技术规范》,将明确规定车辆在哪检测,如何检测,以及车况检测的流程步骤以及方式方法。所以在执行上可以得到较好的把控和监督。最值得一提的是,《规范》可有效解决二手车市场信息不对称等诸多难题。

ag平台 47%背后到底意味着什么?吴正宪已经记不得是第几次跟别人解释这个数据了:“这并不是北京的小学缺了47%的上课教师。实际上来应聘的教师很多,但是师范类毕业的学生供不应求,学校对师范类学生的需求量大,而招上来能够立刻独立顶岗的专任教师不足。”

ag平台该项规定对于车商及经销商的影响不可谓小,汽车“三包”规定一出,势必引起一系列相关问题:退换车如何购回?维修之后通过哪些方式再次销售?后续“三包”责任如何制定?一系列问题等待车商和经销商去解决。

ag平台对二手车市场的未来,不少车商还是颇具信心的。本地一家大型连锁二手车商负责人表示,按照发达国家的经验,新车和旧车的交易比例大概为1:1,而佛山目前30%多的二手车占比明显还有提高的空间。

ag平台百润和朱国华的继任者分别是现任奇瑞捷豹路虎整车产品线总监Murray Dietsch以及制造部执行副总裁陈雪峰。据了解,交接工作将在2015年晚些时候完成。从事实上看,这是一起正常的人事调整和变动,但官方消息的爆出并没有打消部分业内人士对这一事件的看法。有不愿具名的业内人士对记者表示,事情并没有那么简单,在系列人事变动的背后,折射出的奇瑞捷豹路虎合资公司的内部博弈以及路径困境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN