2013注册送88元彩金

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)2013注册送88元彩金5年10万公里质保期 几乎成购车“标配”“怎么现在各个品牌的汽车质保期都变长了,我记得原来都是2年6万公里,现在大多数都已经延长到5年10万公里了,甚至还有部分车型是5年20万公里,车企对自己产品的信心提升了吗?”近日,李先生想给自己换一台车,在走了几家4S店后发现,延长质保期俨然成为企业间竞争的一种新的模式。

2013注册送88元彩金如果零部件厂商实行价格垄断,无论何种渠道,车主维修保养所需要的费用都会提高。在发改委处罚了12家日本企业之后,也许日系车的情况会有所好转。但即使零部件厂商不过分开价,整车生产厂家也会对通过4S店销售的零部件加价。这也是此前在新浪财经报道中一汽奥迪和北京奔驰相继宣布对配件降价的原因,奥迪的2.0升TFSI发动机价格下调22%,奔驰的挡风玻璃(1044,0.00,0.00%)降价29%。

2013注册送88元彩金以下为发改委公告原文:根 据群众举报,国家发改委对浙江省保险行业涉嫌达成、实施价格垄断协议的问题进行了调查。查明浙江省保险行业协会组织23家省级财产保险公司多次开会协商, 约定新车折扣系数,并根据市场份额商定统一的商业车险代理手续费。浙江省保险行业协会上述行为违反了《反垄断法》第十六条“行业协会不得组织本行业的经营 者从事本章禁止的垄断行为”的规定,涉案财产保险公司违反了《反垄断法》第十三条禁止具有竞争关系的经营者达成垄断协议“固定或者变更商品价格”的规定。

2013注册送88元彩金昨天下午,全国人大代表、贵州省政协副秘书长黄惠玲在接受记者采访时透露,偏远山区的非婚生子现象严重,是导致留守儿童出现的原因之一,她今年准备建议修改婚姻法部分内容,承认事实婚姻,从而在法律上约束非婚生子人群抚养孩子的义务。

2013注册送88元彩金鉴于各地市场差异较大,只做原则性要求,各保监局可以根据地方实际,针对性地开展工作。汽车保险代理业务专业化改革是一个渐进的过程。不搞“一刀切”式改革,而采取分阶段、分步骤的方式逐步推进。虽然汽车企业保险兼业代理业务许可证已暂停审批,但尚在有效期内的保险兼业代理业务许可证仍然有效。目前全国仍有近20万家保险兼业代理机构,他们仍然可以开展保险兼业代理业务。

2013注册送88元彩金神州租车方面昨日邮件回复新快报:“收到贵报记者的采访问题后,神州租车高度重视,并积极与记者沟通,但由于贵报拒绝提供客户任何信息,我方无从核实此客户真实情况,因此无法回答相关问题。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN