大金线上娱乐是真的吗

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大金线上娱乐是真的吗销路不畅资金周转慢记者从北京多家有品牌二手车业务的4S店了解到,中档合资品牌的经销商对品牌二手车大多持消极态度,在店内摆放的用来出售的认证二手车更是难觅踪迹。“认证二手车卖得慢,资金周转效率低,赔钱的可能性比新车还大,”北京一家东风雪铁龙4S店内部人士无奈表示。

大金线上娱乐是真的吗汽车美容市场贴膜水分大、猫腻多,这种状况今年有望得到改善。记者1月7日从湖北省汽车美容装饰用品商会获悉,为加强行业自律,该商会拟于今年内出炉洗车、贴膜、维修等各项服务行业参考标准,让消费者买得靠谱。

大金线上娱乐是真的吗购车前先查是否达标记者从武汉市环保局获悉,7月1日起,武汉市新车及由外地转入机动车登记,将实施新排放标准,有效期3年。其中,武汉购新车及由外地转入的机动车登记执行国Ⅳ机动车排放标准,气体燃料点燃式发动机机动车(指用天然气或者液化气的车)执行国Ⅴ机动车排放标准。

大金线上娱乐是真的吗临近岁末,业务往来、回家探亲、近地出游等市场需求催生了东莞小轿车租赁热。记者近日走访了解到,东莞小轿车租赁市场非常火爆,目前租车价格从200多元~900多元不等,越接近春节价格会越高,价格至少贵一倍,车源也非常紧张。不少租车公司的工作人员表示,年底期间小轿车的租金很高,想要租车的市民朋友要趁早定车,以免因车源紧张而定不到车,影响节日出行。另外,记者走访发现,东莞车行中仅东风日产推出了租赁业务,其他汽车4S店针对到店做保养、出保险的客户提供临时性的租借代步车,一般不具有营利性质。

大金线上娱乐是真的吗为此,部分二手车商选择经营利润较大的车型,如路虎、保时捷等豪华车,此类车型收车价格虽高,但利润也十分可观。不过豪华二手车降价空间较大,保养成本也较高,长时间无法出手的话,价格就会大幅下跌。这种“挑肥拣瘦”直接导致市场上二手车车型结构很难平衡,二手车大多在京内流通的大格局,也让越来越多的二手车商将更多份额转向中高档车和豪华车,市场上的低档车越来越少。

大金线上娱乐是真的吗有业内人士分析,目前国内轿车市场竞争愈发激烈,合资品牌和自主品牌都在大量投放新车,长城重启轿车业务后难有表现。以吉利为例,在轿车领域,吉利在2014年推出了吉利新帝豪,在2015年又推出了吉利博瑞。而长城汽车目前只有两款主力轿车,长城C30和C50。长城C30的前身腾翼C30于2010年5月上市,而C50的前身腾翼C50则是在2011年11月上市,长城汽车近几年在轿车业务上几乎毫无进展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN