MG电子游艺

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)MG电子游艺整车的销售利润越来越薄,部分4S店接近零利润销售市场竞争环境激烈:各大汽车厂商都在中国国内扩张,4S店的数量正在成几何倍数增长,4S店销售商越来越多,严重影响到单个4S店的销售额。价格战对销售利润的影响:各4S店为了完成厂家制定的销售目标,拿到更高额的厂商返利,不得不一而再、再而三的降低销售价格,整车销售利润微薄。售后市场占有率逐步下降,顾客流失率高保险公司为了降低理赔金额,对事故车辆指定维修厂定点维修,4S店流失掉了一大部分维修业务。

MG电子游艺王辉告诉记者,现今,欧美发达国家的汽车后市场行业服务占整个汽车市场的很大比重,国内已经有了这方面的趋势,也在逐渐朝着这方面发展。国内汽 车后市场行业的发展空间还是非常大的,但国内比较领先的后市场行业的涵盖面还比较分散,没有一家可以把所有汽车后市场范围内的所有服务都整合起来,并且全都做的很好。“很多北京比较大的汽车后市场服务连锁,虽然涵盖了所有的后市场服务,也只是专精于某些方面。”王辉说。

MG电子游艺“马自达品牌的二手车置换量不是很大,很难带来多大的利润增长。”该经销商表示。品牌经营模式变革记者获悉,由于盈利瓶颈迟迟不能突破,上海通用正在对运营7年之久的品牌二手车模式进行变革,方向是进军汽车大卖场。去年10月28日,上海汽车工业销售有限公司、通用汽车(中国)投资有限公司与上海通用汽车有限公司共同投资创建“上海诚新二手车经营管理有限公司”,主攻汽车大卖场。

MG电子游艺目前,我国汽车零部件行业及汽车后市场最大的问题就是统计问题,没有一个官方的统计途径和发布渠道,出现很多数据严重失真的现象,我们也曾经通过两会提案希望国家统计局能加强汽车后市场的统计工作,最答复由于各种因素无法实施。在这里我和大家交流一下我们协会统计的一些比较接近真实情况的数据,供大家参考。

MG电子游艺挑了个好天,赵强开着心爱的捷达来到了北京来广营的奔驰4S店。一位工作人员拿着扫描仪模样的设备,把捷达从里到外都扫了个遍。一个小时后,一份详细的检测报告发布在了一家二手车电子商务平台上。这辆捷达赵强开了7年,检测报告显示车况很不错,看到报告的网上买家们踊跃竞价,在10分钟内将价格抬到了65000元。赵强对这个价格很满意,签下了一份确认成交的协议,65000元随后打入奔驰4S店的账户,用来抵扣赵强购买奔驰C300的车款。几天之后,赵强接到过户手续已办好的通知之后,他再次来到4S店,将自己心仪的奔驰开回了家。

MG电子游艺看好金融业务追加投资据悉,大众汽车新动力投资有限公司正积极准备在今年逐步开展一系列新业务。“大众汽车新动力投资有限公司的成立对我们在华业务具有里程碑的意义。创新型出行解决方案不仅能够满足个体消费者和企业用户的需求,同时也为市场增加价值。”大众汽车金融服务股份公司中国、印度及东盟区总裁、大众汽车新动力投资有限公司董事长傅海德强调。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN