新全讯网3344111.com

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)新全讯网3344111.com记者采访神州、AVIS安飞士、一嗨等知名租车公司后获悉,如果选择租车,与自己养车的成本不相上下,不仅不用投入购车资金,而且在很多方面更方便快捷。据了解,各大租车公司长租的价格非常优惠,包含保险费在内,一款售价10万元左右的车日租金大概在150元上下,遇到有促销活动时价格更低。

新全讯网3344111.com日本汽车租赁业发展得益于政策扶持。日本政府将汽车租赁消费税划归“投资促进税制”,租车享受税收优惠。目前日本汽车租赁占民间设备投资比例近10%,汽车租赁消费税每年呈两位数增长,不少汽车消费者已从花钱购买私家车,转为长期租赁汽车。

新全讯网3344111.com信 息时报与暨南大学舆情研究中心于8月份开展了题为“2014年广州市民购房意愿”调查,成功访问了308位20周岁以上且在广州居住半年以上的城市居民。 调查显示,过半数(55.8%)的受访广州市民表示未来一年内没有购房打算。从阻碍广州市民购房的因素上看,逾五成的受访市民是因购买能力问题而暂时选择 不买房。即使是广州房价降价了,也仅有14.6%的受访市民明确表示会“立马出手买房”。

新全讯网3344111.com火箭队能够战胜鹈鹕队,他们还要感谢贝弗利,他投中一个关键的三分球。另外就是因为火箭队的防守,他们在第四节让鹈鹕队只有19分,有5次失误。“即便我们的投篮不进,我们仍能依靠防守,这帮助我们拿到胜利。”哈登说道,过去5场比赛,他场均36分,他说得没错,火箭队要保持防守水准。

新全讯网3344111.com4.二手车电子商务有助于二手车市场信誉的重塑,加速市场的发展。公开透明的信息发布方式,逐步改变着传统二手车市场商业信誉不高的现状,刺激消费者购车欲望,扩大二手车消费者市场

新全讯网3344111.com在此背景下,此次接受调查的受访市民中,有过半数 (55.8%)的受访市民表示未来一年内没有购房打算,有四成受访市民表示可能在未来一年内买房,其中只有13.0%的受访市民明确表示未来一年内有购房 打算。虽然广州市民买房热情依旧不高,不过纵向与上半年舆情研究中心的数据相比,明确表示在一年内计划买房的市民比例已经有所上升。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN