新全讯网3344111

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)新全讯网3344111深圳消委会近日发布的《2014年上半年投诉情况分析》也指出,目前预付式消费问题频出,消费者风险意识亟待加强。网购大多是预付式消费,消费者在维护自己的权益时很难把握。另外,网购产品毕竟非亲眼看到或直接体验,与期望有出入成为买家的心结。记者还注意到,网上还有不少消费者在投诉汽车零配件的淘宝商家不讲信用或者配件质量不行等。

新全讯网3344111人保财险内部人士认为,品牌车型上涨零配件的做法,对保险公司肯定会有影响,但到底有多大影响现在还不清楚,还需要一段时间的数据分析才知道。他个人认为,影响应该不会很大,因为这只是一个品牌系列车的零配件价格上涨,单个品牌在保险公司总的车险业务中占比不是很大。

新全讯网3344111记者还了解到,预计在本月30日,新的电召平台将会上线,该平台除了统一多家企业的电召号码外,还将“收编”打车软件,推出统一的电召软件。此次听证会持续了两个小时,在代表发言环节,不少代表纷纷吐槽打车难,现场气氛活跃。17日的调研报告显示,在佛山中心区,平时市民打车候车时间为5.02分钟,而到了高峰期,瞬间延长至15分钟以上,而在一些非核心区候车时间更是超过20分钟。与会人大代表张水堂也吐槽:“这几天也特别体验了几次打车,最长等车时间超过半小时,真的好难打。”

新全讯网3344111借道进入车险商业险由于赔付成本上升、经营模式不明确等原因,我国交强险经营已经多年亏损。保监会日前公布的数据显示,2012年中国交强险保费收入1114亿元,经营亏损54亿元。而2009年的亏损额为29亿元,2010年亏损72亿元,2011年亏损92亿元。

新全讯网3344111公开资料显示,美国从2012年起,就已要求所有总重量在4.5吨以下的车辆必须装配车身电子稳定系统;欧盟也明确了所有新注册的轻型商用车、乘用车都必须要配备车身电子稳定系统的要求;澳大利亚、加拿大等地,对于车身电子稳定系统的配置也作出了明确规定。 不过,在我国,到目前为止,并没有相关法律法规对此有所规定。2012年修改后实施的《机动车运行安全技术条件》里,也并未涉及车身电子稳定系统。

新全讯网3344111“因为保修期时间延长,免费维修车次会增多,人工成本增加不可避免。”重庆商社汽贸负责人说,“三包”对所有车企都有强制约束力,不过如果规定执行得好,得到消费者较高认可度,对车企及经销商后续发展都有好处。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN