皇博娱乐

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)皇博娱乐欧洲:只要不说垄断,什么都好说欧洲则既不美国也不日本,取其中间。欧洲抵制垄断。它通过法案来限制汽车企业的4S店获得垄断优势,所以4S店在欧洲不像在日本那样强势,同时,欧洲也没有出现美国那种几家独大的连锁主导模式。

皇博娱乐但是面对超过一亿辆的汽车保有量和二手车置换的需求,车王二手车超市等独立二手车经销商则自主研发了一套科学、完善、专业的二手车检测流程,并配备先进的仪器设备和资深的检测技师,对每一辆待收购的二手车进行全方位的检测,来保证其所销售的二手车质量与品质。“买二手车买的就是放心,我们吸收不同汽车厂商的检测标准后建立了车王的检测标准,大概有200多个检测标准。同时在我们这买二手车的消费者不用担心买了二手车回家后,改天再来发现车价买高了,我们都是明码标价。自去年11月份我们江桥店开业到现在,我们已经卖出2000多辆二手车。”车王二手车董事长李海超告诉记者。

皇博娱乐中国汽车流通协会副秘书长罗磊表示,工商总局对此次《公告》酝酿已久,其最重要的意义在于,这是工商总局“简政放权”的表现。此外,据了解,汽车流通行业最重要的政策《汽车品牌销售管理实施办法》(以下简称《管理办法》)的调整时间或将临近。

皇博娱乐摸索盈利模式一位汽车行业分析师在接受《国际金融报》记者采访时表示,汽车后市场的空间很大,但现在还没有完全成熟,对于弼马温这样的汽车服务网站来讲,最重要的是想好自己要走的路。

皇博娱乐在此背景下,江淮与领先全球消费者信贷行业的外资消费金融公司深度合作,携手成立首家自主品牌外商合资汽车金融公司,带领自主品牌汽车金融发展向前跨了一大步,真正实现了自主品牌地缘优势和外资公司经验优势的强强组合,推动自主品牌汽车金融更规范、更专业发展。

皇博娱乐“存量二手车牌价之所以高于拍卖价,主要因为 它使用的范围更广。购买存量二手车也不受户籍、社保缴纳时间以及是否已经拥有小客车等条件的限制。外地人或名下已有小客车的人以及单位都可购买存量二手 车。”杭州信诚二手车行的邓先生说,“来我这里买车牌的,全部是在杭州工作的外地人,很多人没交社保,无法参加杭州车牌的摇号和拍卖。于他们而言,想要一 块杭州车牌,唯一的办法是买辆存量二手车。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN