凯琦娱乐网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)凯琦娱乐网记者近日在市场调查时也发现,刚进入12月,部分日系车显露出库存紧张的态势。尽管这与此前不少日系厂商降低排产计划有关,但也是日系车回暖的迹象之一。“歌诗图现在预订的话,估计最早在明年1月初才能提车。”北京的一家广汽本田经销商告诉记者。对此,行业人士并不乐观。北京北辰亚运村汽车交易市场(以下简称亚市)总经理迟亦枫在接受记者采访时认为,日系车仍然很难恢复到去年同期水平。从亚市来看,经营日系品牌的二级经销商都在观察市场走向。

凯琦娱乐网重新出发事实上,之于一个全新的汽车品牌而言,在竞争日趋白热化的汽车市场中,让品牌被更多人所接受,并不是十分容易的事。“在纸上画出一款漂亮的车很容易,但要将它造成一款好车,却需要多方伙伴的合力。”墨斐坦言。

凯琦娱乐网七里河区西部二手车市场的徐经理介绍,最近一两年,大批“准新车”涌入二手车市,其中不少车仅使用了一年多,甚至几个月就流入二手车市场。从粗略统计数据来看,车龄在3年以内的二手车占交易总量的三分之一左右,并且该比值有上升的趋势。近两年来,新车型投放力度加大,再加上价格“厮杀”,客户选择余地也越来越大,因此车的更新速度也在不断加快。

凯琦娱乐网自《关于开展平行进口汽车三包责任保险试点工作的通知》(以下简称《通知》)发布已过去近两个月时间,关于平行进口车的售后推进难点也取得了更多进展。近日,《中国经营报》记者独家获悉,由国家质检总局缺陷管理中心开发的平等进口汽车“三包”信息备案与发布管理系统,预计将于9月初在其主办的中国汽车三包网上线,供消费者查询参考。

凯琦娱乐网长沙某汽车租赁有限公司的负责人杨阳(化名)说,最近自己公司就有一辆崭新的奥迪A6L被人租走后用假手续变卖,至今还未追回。他说,“公司开业已近两年,这种事还是头一次遇到。”这辆车如果无法追回,那公司将损失30多万元。杨阳苦笑着说:“骗子是用真实身份证和其他真实材料登记,把车变现了就消失。难道以后我们不租车给别人吗?”

凯琦娱乐网近年来,在北京、杭州等一线城市,“打车难”的问题日益突出,为此北京市政府近日出台出租车调价方案,也是为了缓解这种状况。消息一出,一石激起千层浪,引发社会各界的广泛讨论,因为市民打车出行的成本将大为提升。而对于汽车租赁业来说,这一消息或许会带来利好,像一嗨租车这样在北京市场已经确立车牌、规模优势的连锁租车企业,或将迎来汽车租赁市场的进一步发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN