百乐坊官方网站

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)百乐坊官方网站广俊二手车卖场的一名销售人员表示,现在购车者以外地在广州做生意的消费者为主,并且着急用车。有广州本地户口且不急用车的,肯定会选择更加实惠的摇号方案。对于经销商而言,如何度过眼下的市场“寒冬”仍然是事关生死的大事。上述销售人员告诉记者,现在出台的细则,其实行外人不一定都看得懂,我们这边有推出‘一对一’解读限购令方面的服务,给消费者提供一些帮助,来提升业务。

百乐坊官方网站那么,信用卡分期与汽车金融哪个更加实惠?江门合宝金融专员陈筠告诉记者,该店贷款购车的客户,基本上都是选择宝马公司提供的金融业务。“因为汽车金融公司相比银行的贷款业务,手续更加简便也更加优惠。”陈筠解释道,以宝马金融为例,首付最低可以到20%,而银行的首付一般都在30%以上;汽车金融公司给出的利率普遍比银行的要优惠,最多可省下一半的利息。此外,银行最长贷款期限为3年,汽车金融公司贷款期限最长可到5年。在审批手续和时间方面,汽车金融公司更加简易、高效,还款方式较银行更为灵活。

百乐坊官方网站租车行业市场集中度低不规范据咨询公司罗兰贝格与中国汽车租赁协会的报告预测,2018年我国的汽车长短租市场规模将达650亿元,2013-2018年的复合增长率可达14%。租车业成为整个租赁行业中增长最快的黑马。不过从目前的市场现状看,专家指出,我国租车行业仍处于发展的初期阶段。一个突出表现是市场集中度低。我国规模较大的汽车租赁企业很少,绝大多数都是小微企业,最大的一家租车公司市场份额也不足10%。

百乐坊官方网站另外,国内更多分析机构根据我国汽车市场的发展趋势做出预测,由于我国汽车人均保有量相比国外市场仍然很低,这也预示着我国汽车市场未来增长潜力很大,特别是随着我国进入汽车平稳增长期后在持续长远的增长潜力上。这些也预示着在国内的汽车金融产品未来市场增长潜力巨大。

百乐坊官方网站广州限购试行期将于6月30日结束,广州二手车商在将近一年时间里经历了从观望、探索到寻找新的经营方式后,终将有望在今年7月1日起新《管理办法》实施后迎来较为宽松的经营环境。有资深二手车人士向记者表示,除了目前以批售为主的外迁模式外,以往零售模式或有望恢复,为广州二手车市场重新注入活力。不过,也有相关二手车高层管理人士则认为,该新《管理办法》并未彻底解决大部分旧车的外迁出路,长时间看依然不利于市场发展以及环保意识的提高。

百乐坊官方网站陆正耀就非常纳闷,“为什么神州租车每次推出的有利于消费者的服务,都能被竞争对手制造成负面信息并加以传播”。一位不愿具名的业内人士称,主要是因为神州租车近几年凭借资金实力和规模效应,推出了很多低价产品,因而动了某些竞争对手的“蛋糕”。近年来,陆正耀一直采用低价策略给竞争对手极大的压力。“通过规模提升才能把成本降下来,市场需求才能够起来。由于租车行业是规模经济,我们觉得非常重要的一点是通过规模降低成本,从而提高价格的竞争力。”陆正耀称。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN