老钱庄娱乐

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)老钱庄娱乐一是凭借“盖世汽车网”多年B2B业务的经验,挑选出具有原厂品质的产品和品牌;二是所有产品均从厂家直接采购销售到终端,没有中间环节,同时产品品质有保障,消费者可以安心选购。“养车无忧网”自今年年初正式上线后,深受上海地区车主的欢迎。车主可以根据自己的车型里程等简单信息,在网站上进行保养项目查询,并通过智能匹配正品保养配件后下单网购,再到线下快修企业更换保养。

老钱庄娱乐本周三,办理二手车交易过户的李先生发现,近期来花乡二手车市场办理过户手续人明显增多,将近中午11点多了,市场验车区前,仍然排起了长长的车龙,与上周市场的状况形成了鲜明的对比。市场人士表示,最近单日交易接近超过1500辆,其主要原因是临近年底,本市老旧车外签补贴政策即将到期,很多车主为年底之前尽快领到外签补贴,集中到市场办理过户所致。

老钱庄娱乐谈及“如何引导市场主体创新保险营销模式、探索保险营销新渠道”时,保监会相关部门负责人表示,保监会积极鼓励保险公司拓展专业中介、网销、社区门店、交叉销售等销售渠道,走多元化营销道路。前一时期,保监会颁布实施了《保险中介服务集团公司监管办法(试行)》、《保险代理、经纪互联网保险业务监管办法(试行)》等规范性文件,鼓励保险大型中介企业、集团等开展寿险营销业务。近日又颁布了《关于支持汽车企业代理保险业务专业化经营有关事项的通知》,积极支持汽车企业投资设立保险代理、保险经纪公司,或与已有保险代理、保险经纪公司合作,开展汽车保险业务。目前,保监会正在积极研究和推动邮政企业代理保险业务专业化经营。

老钱庄娱乐记者采访了解到,车险理赔服务难题被保监会定位为今年行业整顿的重中之重,此外,备受关注的车险费率市场化改革也将在年内正式完成。目前,车险费率市场化改革第一轮的征求意见稿已经收到企业反馈信息,修改后监管部门将发布第二轮征求意见,未来符合条件的保险公司将自行拟订商业车险费率标准,具体方案则有望在年底前正式实施。

老钱庄娱乐第四节最后10分49秒,郭艾伦突破急停跳投被迪奥古盖下,周鹏拿到球后持球快马加鞭反击。辽宁队球员刘志轩第一时刻回防,但他单薄的身体还是未能阻止强悍的周鹏。在利用身体上的优势完成上篮后,周鹏还获得了加罚,完成2+1。

老钱庄娱乐5月初,保监会针对商业车险条款费率管理制度改革再次征求意见后,在6月26日召开的中国保险行业协会第25届全国机动车辆保险人联席会上,保监会副主席陈文辉对商业车险改革原则再定调。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN