恒利娱乐

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)恒利娱乐分析个中原因,邓囿文认为,一方面老百姓收入大幅度增长,有高端消费需求;另一方面,豪华车产品开始覆盖更广泛消费人群,而且呈现年轻动感的风格。这里面,传统豪华车三巨头奥迪、宝马、奔驰最为明显,今年奥迪A1、A3、Q3入市,宝马1系、宝马X1、新3系先后登场以及奔驰A级、B级、新C级等,都为豪华车市场的高增长和大众化进程起到了助推作用。

恒利娱乐高端二手车涌入佛山广东省汽车流通协会会长严斐认为,广州牌照政策的实施,使得广州市场需求减弱,导致超过80%的中低端车型进入批发和分销渠道,而市场库存二手车型越来越趋向交易周期较长的高端车型。

恒利娱乐《2014中国汽车保值率报告》为汽车厂商了解自有品牌及竞品车型的长期真实价值、管理提升车辆残值、促进本品牌新车和二手车业务发展提供了关键数据支持,同时对于汽车经销商和消费者了解市场价格行情和二手车评估定价也有积极的指导意义。

恒利娱乐业内人士表示,在车市微增长时代,销售为主向“服务为王”转变已成为经销商的共识。虽然不同品牌、不同4S店的售后利润占比不尽相同,但厂商正将目光转向打造品牌服务。这样不仅提升了服务满意度,增加了盈利模式,同时也将促进新车销售的增长。

恒利娱乐这样的现象不利于二手车市场长期和健康发展,而增值税政策的不平衡状态的长期存在,也导致国家税收难以保障。按照商务部统计的二手车交易均价(6万元)来计算,正常的经销公司每销售1辆二手车,保守的按照2%的增值税率来计算,就应该缴纳1200元的 增值税,那么去年550万辆的二手车交易应该缴纳近66亿元的增值税。但从目前来看,中国的二手车交易大概30%是通过经营公司,相当于国家损失了20多 亿元的财政收入。

恒利娱乐卡罗拉、迈腾、高尔夫、桑塔纳……一辆辆各式品牌的汽车停放在车间门口,有的开着前机器盖,有的车身上涂满了彩绘,还有的车已经被拆得七零八碎,车旁还散落着轮胎、大包围、排气管等零配件。而车间里,一辆三菱蓝瑟正在改装,扳手、钳子、撬棒铺满了一地。这是记者在位于北京金港汽车公园内的一家汽车改装店看到的景象。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN