瑞丰国际

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)瑞丰国际据了解,尽管各地对于二手车的迁入限制导致老旧二手车的价格明显回落,但由于目前各地限制迁入政策执行力度松紧不一,一些及时掌握信息的拍卖平台已经成为外迁的主力军,这部分二手车拍卖平台由于渠道较为通畅,也让二手车进入更广泛的市场成为了可能。以优信拍为例,今年通过互联网平台拍卖交易的二手车,已从年初的729辆达到了6月的3300辆。

瑞丰国际汽车流通协会副秘书长罗磊接受媒体采访称,可能会有一段时期某些产品会断货,等待周期会加长。但是很长一段时间以来,进口车都处于超库存状态, 库存系数一直超过两个月。但从目前了解的信息来看,进口车价格不会发生太大变化,和过百万辆的销量相比,此次受损的车辆数量并不大。

瑞丰国际而记者查询上海车管所网站发现,车主自行申请办理临时牌照的价格仅为5元/张。“车买回来了,拍不到牌照怎么办?办张外地临时牌照是最好的办法了。”前边提到的那位黄牛说,“所有要跟外地车牌有关的业务,都要通过关系才能办成”。

瑞丰国际对此, 佛山市交通部门回应,多年前,佛山推出了450辆可运营五区的出租车。但现在看来,效果不佳,约有九成五区车扎堆中心城区运营,导致了出租车需求失衡。交通部门17日透露,按照计划,佛山进一步规范中心城区的出租车市场,今年下半年至明年下半年,五区车运营权到期后将不再推出这类车型。

瑞丰国际近日,工作人员开了一辆倒车挡有异响的车,到北京丰台区一家丰×4S店暗访。当工作人员向4S店工作人员提出,能否先请师傅看看,如果有问题再进行维修。经同意后,工作人员将车交给车间一位师傅,该师傅上车试车,指出车辆维修的项目和大致价格,没有收工时费。

瑞丰国际13日在天津举行的中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上,国家质检总局缺陷产品管理中心主任董红磊表示,我国汽车产品的消费者投诉量近十年来不断递增,尤其是过去两年,年均投诉量多达1.5万条以上,发动机、电气设备等成为重灾区。为此,我国正在不断完善汽车召回体制机制,《汽车产品召回管理条例实施办法》、家用汽车三包责任争议处理指南等均将于近期公布。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN