乐天堂

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)乐天堂新车快捷旧车有点繁琐平时排长龙现象不见了,这让近期办理上牌业务的本地车主体验到便捷。刚刚办理完新车上牌的刘先生表示,自己在预约上牌之后,如约到达车管部门办理相关手续,半天时间完成了整个过程。但对于二手车过户、上牌等业务的车主及车商来说,就没有感觉到明显的改善。

乐天堂事实上,多年新车的高速增长带动了二手车市场的蓬勃发展,不少业内人士分析未来的二手车市场前景广阔。目前,中国的二手车市场仍存在设备陈旧、 “尔虞我诈”等行业乱象,没有规范的管理就难以形成规模化的产业。浙江方林二手车市场似乎是个例外,记者在参观方林二手车市场的时候曾惊奇地询问工作人员,这些几乎没有“蛛丝马迹”的所谓二手车真的是旧货吗?

乐天堂据了解,从2009年12月成立至今,易租车已从最初的4个城市、5个网点,发展到今天覆盖28个城市、61个网点的规模,累计为超过12万消费者提供汽车租赁服务。目前,长沙兰天、华洋星城、星沙、兰天四家专营店已经提供易租车服务,服务流程也极为简单。

乐天堂消费提醒:购买二手车知多D按照业内人士的说法,购买二手车的话,买次新车也是最划算的。因为通常计算二手车价格,只能按现在新车裸车的价钱作为基数,“落地”先减去10~20个点,每年再减去8个点左右,再按照保有量上下浮动。算下来,新车不管被车主买下开了一天还是一个小时,只要作为二手车出卖,车主原先所花的包税费的车价首先要减去超过20%,然后算年限折旧,如此算来,自然越新的二手车消费者购买应该就越划算。

乐天堂今年7月11日,商务部召开“汽车流通发展促进绿色循环消费”专题新闻发布会,提出要“加快二手车信息化建设进程,支持建立全国性和区域性的二手车公共信息平台和拍卖平台”。对于培育二手车市场而言,信息化是不可避免的。除此之外,如何引导行业规范,推动交易市场优化升级,引入二手车质量认证等先进经营模式,都是中国二手车市场急需解决的问题。

乐天堂二手车增值服务实现横纵延伸近年来,一批发展中的二手车竞价平台也以主营业务为核心,在增值服务上进行了横纵方向的延伸,北京地区的车易卖 成立之初以使用“查客”检车设备提供最权威的车况分析赢得了良好的口碑,通过一系列的摸索,近期车易 卖也交出了不错的成绩单,例如在车况检测、手续代办以及购车优惠等方面,运作日趋成熟。此外,车易卖率先采取连锁的商业组织模式,根据北京市社区分布情况,将每个服务中心设立在距离居民区3-5公里的位置,使有卖车意向的车主无需奔波于郊区的二手车市场,力求打造车主身边的二手车服务平台,进一步落实了二手车领域的服务便捷性。车易卖方面称,将方便车主的连锁模式进行到底,争取在2013年12月之前再开设5家服务中心,服务中心总数将达到15家。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN