E世博

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)E世博12月4日10点53分,神州租车董事局主席兼首席执行官陆正耀发布微博:“没完没了的水军攻击,伪装客户向媒体投诉,居然还买广告发负面,我怒了”,接下来两天,陆正耀连发带转近20条微博,怒斥竞争对手的“黑公关”行为,引起围观无数。

E世博“平安好车做二手车业务是基于平安集团新的十年战略规划,是平安集团互联网金融战略的重要部分。我们规划未来会围绕最广大消费者医食住行玩的需求,建立最广泛的和客户的沟通的平台。平安好车项目就是要搭建"行"的平台。”杨铮。“平安好车希望能够打造一个线上、线下的闭环系统:从计划购车者、车主、汽车制造商、经销商、零配件供应商、维修厂商、各种配套设施供应商,形成一个完整的汽车交易生态链。平安能够以自身优势为它们提供融资、信贷、租赁、保险(放心保)等金融服务。”杨铮如是说。

E世博一嗨租车的工作人员透露,其在北京的车辆投入增加了4倍,总体预订率不降反升。东风日产易租车业务科表示,其在限牌城市的整体出租率一直保持在70%以 上,营业收入也随着车队规模的增加稳步增长。易租车业务为东风日产专营店在提升客户满意度、创造新的利润增长点等方面搭建了一个新的平台。租赁价格短期内或上涨不过租赁公司也可能面对业务量突然增大而本身资源缺少的情况,所以业内人士估计,短期内汽车租赁的价格会有所增加,现有优惠减少是必然的。

E世博8.二手车规则条例出台加快二手车交易过程中,消费者最为担心的是车辆的实际车况,市场上各种以次充好、篡改车辆行驶公里数、隐瞒车辆状况的现象将更加严重。二手车估价的不规范,目前在全国范围内都广泛存在。近日,《二手车鉴定评估规范(征求意见稿)》(以下简称《规范》)正式向社会公众征求意见。如能顺利出台,将成为二手车评估的首个国家标准,有利于规范目前混乱的二手车鉴定评估市场。

E世博像郭先生这样通过二手车置换新车的客户在近期不是少数。在京城多家4S店,记者看到,得益于二手车置换的比例不断提高,近期各4S店的新车交易普遍增长。根据北京亚运村汽车交易市场(以下简称“亚市”)的统计数据显示,1-7月北京二手车累计成交379600辆,同比累计增长143.9%,累计超过新车销量15.1%。尤其是7月,二手车成交60600辆,同比增长83.6%,环比增长8.2%,新旧车比例为1:1.2,二手车成交量超过新车销售24.9%。

E世博政策规定,取消一般公务用车后,对参改的司局级及以下工作人员适度发放公务交通补贴,司局级每人每月1300元,处级每人每月800元,科级及以下每人每月500元。对此,中债资信评级业务总部分析师李树磊指出,取消一般公务用车及发放公务交通补贴,将促使更多的公务员加入购车行列。长期来看,将促使车辆消费实现由公务领域向私人领域的转化。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN