凤凰平台

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)凤凰平台今年8月6日,郑州市公安局金水路派出所经侦大队接到河南威佳宏宇二手车中介服务有限公司经理刘志恩的报案,称公司的3辆日产车租给杜某后,车上的GPS定位系统被拆除,合同到期后杜某不续租也不还车,公司经多方查找,追回其中两辆轿车,另外一辆下落不明。

凤凰平台目前,品牌二手车业务遍地开花,越来越多的经销商主动请缨,要求加入到业务行列中来,但并非每一个积极申请的经销商都对品牌二手车业务中意。服务于佛山某大型经销商集团的林亿民(化名)向记者道出了实情:“做品牌二手车业务是厂家要求的,不管你与谁合作,只要有这项业务就行”,据了解,这家大型经销商集团,将所代理的所有品牌的二手车业务集中管理,而真正被授权此业务的4S店只需专心卖新车就行。

凤凰平台罗磊表示,这次即将出台的《二手车鉴定评估技术规范》,将明确规定车辆在哪检测,如何检测,以及车况检测的流程步骤以及方式方法。所以在执行上可以得到较好的把控和监督。最值得一提的是,《规范》可有效解决二手车市场信息不对称等诸多难题。

凤凰平台该人士还举例称,比如气象证明,这个保险公司完全可以自己去取证的,所以没有必要让投保人去准备了。事实上,北京较早地免除了车险理赔中的气象证明。在去年8月份,北京保监局向保险公司下发通知称,针对因暴风、暴雨等气象灾害原因引发的保险事故,保险公司应主动通过查询新闻报道或直接与气象部门核实等方式,获取气象灾害信息,查明事故真实原因,尽量避免要求被保险人提供气象证明。

凤凰平台冯正霖表示,这次创建活动要从制度上入手,使出租车司机有尊严地劳动,使企业健康发展。一是要努力在规范企业管理上取得突破。要加快推进出租汽车行业企业化经营、员工化管理的经营模式,合理确定承包费用;二要努力在保障出租车司机权益上取得突破。重点落实出租车司机的劳动报酬权、休息休假权、社会保障权。通过实行出租车司机代替班制度,减免休息日经营承包费等方式,使出租车司机每周至少休息一天;三要努力在改善发展环境方面取得突破,建立出租车运价与油价的联动机制,及时调整出租车运价,解决出租车司机“停车难、就餐难、如厕难”的问题。

凤凰平台今年3月,一嗨租车宣布正式进军电动汽车规模化租赁领域,助推新能源汽车在国内的普及。至年底,一嗨租车将在上海开设3家门店,200辆更多品牌的电动汽车入市。一旦这一模式可行,一嗨租车将在全国范围内加以推进。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN