百乐坊

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)百乐坊汽车租赁按照发起主体划分,还有厂商主导和经销商主导的汽车租赁公司,前者有东风日产易租车、奔驰租赁,后者有庞大乐业融资租赁和广汇汽车租赁等等。据了解,大众金融全资公司新动力公司目前主要从事的是类似于神州租车的经营性租赁,而与神州不同的是,受制于网络的局限,目前这所企业集团客户的汽车长期租赁业务,而不针对个人,而奔驰租赁目前只提供融资性租赁业务。

百乐坊如何推动电动汽车走向私人家庭,笔者认为从电动汽车租赁入手,鼓励社会资本面向电动汽车市场成立专业汽车租赁机构,承担商业运营推广、参与基础设施建设的基本职能,推行先租后买、以租代买的灵活租赁方式,或许可成为破解当下在私人汽车领域推广纯电动汽车难题的良策。

百乐坊至少从前年开始,中国汽车后市场就从用品电商逐步进入配件电商O2O,虽然后者仅仅多了一个"服务流",但因此而带来诸多创新者与资本对后市场电商新模式的探索与变革。再加上行业内外对中国汽车后市场巨大潜力的预期,后市场电商O2O成为眼下最火爆的话题。

百乐坊2013年10月18日,丰田金融招标发行13亿元3年期金融债券,用于补充公司营运资金和优化资产负债结构。本期利率为固定利率债券,票面利率5.6%。丰田金融成立于2005年,是丰田金融服务株式会社的全资子公司。这是外资企业金融公司在国内发行的首期金融债,同时这也是自2010年上汽通用汽车金融有限责任公司(以下简称“上汽通用”)发行金融债之后,第二只由汽车金融公司发行的金融债券。

百乐坊天津港爆炸事故发生后,包括大众、雷诺、宝马、奔驰、现代、起亚、克莱斯勒、三菱在内的多个进口品牌的车辆都受到了不同程度的损失。根据国机汽车的公告,爆炸核心区的存储仓库存有公司车辆6500余辆,货值约30亿元。前述车辆可能部分因爆炸、火灾烧毁或质损。该经销商集团是目前我国最大的进口品牌经销商之一,代理大众、克莱斯勒、Jeep、三菱、奥迪等多个品牌。

百乐坊有豪华品牌售后服务相关人士强调,此前广州已有几家品牌连锁快修店,专营宝马、奔驰这类高档豪华车的快修业务,由于采购等方面的原因,其配件方面的价格优势则较明显。新滘南路一家德系品牌维修店技术总监张先生透露,由于宝马配件库会不定期举行配件“折扣季”,对某些配件集中降价销售,部分豪华品牌专修店会趁机大量采购备货,从而保证了配件的可靠性,也可在价格上拥有比4S店更强的竞争力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN