真钱游戏

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)真钱游戏销售周期的拉长,也迫使经纪公司开始转型。“现在二手车外迁都是转移到更为偏远的城市,但限迁后增加的物流成本,已接近一辆10万元的二手车的毛利率。“一家二手车的销售人员坦言,对于车商而言,在流通周期放缓的环境下,生存压力凸显,不如向高端的二手车转移,以本地消化为主。

真钱游戏PP租车CEO张丙军在接受记者采访时表示,P2P租车倡导 共享私家车理念,尝试扭转以资源消费为导向的经济发展模式,使有限的资源实现最大化利用。这种共享式租车模式的出现,将500万私家车辆的闲散时间与 2000万用车需求合理配置,为我国租车市场提供了一个可借鉴的模式。

真钱游戏记者从佛山多家4S店了解到,部分车主会因所购买的机动车价值不高或对自己的驾驶技术有信心,而选择只购买国家规定购买的交强险。从事机动车事故现场定损工作多年的黄先生表示,“这类车主认为车辆小损伤有交强险护航,车辆本身价值不高的车型,使用价值也就几年,很少人会想去买商业车险。”倘若新规落地,这种情况会有所改变吗?

真钱游戏他表示,《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》第十七条规定,家用汽车产品包修期限不低于3年或者行驶里程6万公里,以先到者为准;家用汽车产 品三包有效期限不低于2年或者行驶里程5万公里,以先到者为准。家用汽车产品包修期和三包有效期自销售者开具购车发票之日起计算,只要在此规定内,即便是转手的二手车依旧享有三包权利。

真钱游戏据了解,7月6日,华菱星马发布公告称,全资子公司福瑞投资贸易有限公司(香港)拟与公司控股股东星马集团共同出资设立上海徽融融资租赁有限公司。8月1日,梅赛德斯-奔驰租赁有限公司推出专为中国客户量身打造的全新汽车融资租赁产品。8月26日,广汇租赁与永业集团合作,为内蒙古地区广大的企业及个人用户提供汽车融资租赁服务。

真钱游戏虽然就目前来看“汽车三包”政策对于消费者的保护力度还稍显不足,但从政府角度来说,其主旨还是致力于保护消费者利益。虽然可能有一些瑕疵或者 不全面的地方,但政策在实施过程中是会慢慢完善的。英孚思国际信息咨询(北京)有限公司的副总经理郎学红表示,经销商作为一个夹在厂商和消费者中间的特殊群体,会担心消费者过度维权。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN