www.hg0088.com

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)www.hg0088.com一度快马加鞭的商业车险费率市场化改革的正式开闸可能要到2015年1月。这比之前预计的今年10月开闸有所延后。近日,多位财险业内人士告诉记者,车险费率改革方案一直是商业车险市场化改革的重中之重,也是最复杂的一项。目前保险公司之间意见并不十分一致,至今针对费率改革的细则没有正式出炉。

www.hg0088.com所谓绿岛,是指基于绿色交通方式的绿色时尚生活圈,功能包括电动汽车充电、能源交易、汽车租赁、消费娱乐等。“新能源汽车和充电设施一直困于‘先有鸡还是先有蛋’的问题,这次我们合作,就是想通过金融创新的方法,把先生鸡还是先有蛋的问题解决。”比亚迪总裁王传福说。这一方案一经推出便受到多个地方政府关注。包括北京在内的46个新能源汽车示范推广城市代表参与了这个方案的研讨,有近十个城市的官员与中科招商、比亚迪签订意向协议,商讨合作开展新能源汽车“三基工程”的可能。

www.hg0088.com目前各店业务比较稳定,整体出租率一直保持在70%以上,营业收入也随着车队规模的增加稳步增长。而易租车业务自2009年12月东风日产易租车品牌发布至今,已从最初的4个城市5个网点,发展到今天覆盖56个城市112个网点,车队规模已达2400余台。易租车业务为东风日产专营店在提升客户满意度、创造新的利润增长点等方面搭建了一个新的平台。“在未来的几年,我们希望实现全国连锁经营,建立加盟复合型租车网络,为更多的用户提供更便捷、更优质的服务。”俞钢如是说。

www.hg0088.com无论是何种价位的二手车,都正在使二手车市场成为汽车行业里一道抢眼的风景线,越来越多的人开始参与到了二手车交易中如果您认为二手车都很便宜,那就错了,在北京花乡旧车市场二手名车汇大厅里,998万元的迈巴赫足够让普通工薪阶层咂舌;如果您觉得二手车还是比较贵,那就是您对二手车市场还不够了解,现在市场上也有不少万元以内的二手车。

www.hg0088.com第一大猜想:服务市场细分化。在经过初期行业发展和摸索阶段后,今后很长一段时间国内租车市场必将呈现出服务为王的竞争形态。因为消费心理的不断成熟,必然会导致价格上的趋于稳定和平衡,企业如想赢得市场,必然需要在服务上下功夫,不断推陈出新,而作为车辆的实际使用者,消费者群体也希望得到更好的服务,来满足实际租车需求。

www.hg0088.com相较此前的500台车队规模,瑞卡今年的扩张令人咂舌。支持这一增长的正是其去年获得的首轮融资。去年8月底,瑞卡租车在广州宣布获得国际知名风投富达和红杉注资。对于注资的数额,瑞卡租车和两家风投公司均不愿透露准确数据,但据透露瑞卡此轮融资总额过亿。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN