e世博esball

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)e世博esball莆田市保险业协会相关负责人介绍,近几年,随着车辆保有量的增多,骗保案件也在逐年增加,而骗保的手段更是层出不穷。今后,市保险业协会将加强与公安部门的合作,联手打击保险欺诈违法犯罪行为,提高行业的整体风险防范能力。

e世博esball此外,2010年二手车交易模式已经从单一交易服务,转向拍卖、品牌二手车等多种服务方式。二手车市场的认证体系也日趋完善,这使得二手车市场的交易更为便捷。政策完善缓步前行二手车政策的出台,也将推动市场的发展。2013年12月31日,《二手车鉴定评估技术规范》(以下简称《规范》)在筹备多年后由国家质检总局、国家标准委正式发布,并将于2014年6月1日正式实施,这标志着二手车的行业规范标准正式出台。

e世博esball就在市民买车的时候,旁边一位商贩提醒说,虽然他们也囤积低价车,但是建议大家还是不要购买过于廉价的车子,“你不懂的,这些车买回去你只能放在家里,环保都过不了,有很多都是黄标车。我们老板也囤积车子,我个人也囤积了车子,但都是4万块钱以上的。”

e世博esball而在总保费收入上,广东增速也较为缓慢。去年上半年,广东保费收入同比微涨4.11%。而今年上半年的增速仅为1.2%。广东保监局新闻发言人朱伟忠表示,这主要是由于受宏观经济影响,今年一季度整体形势欠佳,使得保费收入处于负增长状态。今年一季度,广东省实现保费收入515.2亿元,同比下降1.1%,尤其是人身险保费同比下降4.5%。

e世博esball进入年底,随着汽车销售市场高峰期的到来,车险投保及续保也迎来了小高峰。不过,很多车主发现,选择一份适合自己的车险其实不是想象的那么简单,除了必须的交强险外,适当的增加附加商业保险,以小投入保大损失十分有必要。但是,如何合理选择成了困扰车主的难题。针对于此,记者特别请教了人保电话车险的专家,请他给您讲讲买车险如何做到“因需量投”。您可拨打衡阳汽车团购24小时热线:15386071730咨询;也可发送短信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入衡阳购车团QQ群,群号:279772427。

e世博esball“均价一下子就涨到了15391元了,有点担心很快到2万元!”一位在4S店看车的刘先生对广州5月份的号牌均价表示有点“着急”,他在看一辆3.0L排量的B级车,如果号牌均价继续迅速超过预期增长,他的选择要么是趁不算太高时竞拍一个号牌,要么降低买车排量标准。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN