名门国际

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)名门国际深圳巴士集团公司节水项目的具体负责人郑锋告诉记者,任应刚的这套设备已经运行几年,公司非常满意。郑锋说,从目前测试的设备的设计能力来看,一台设备大概一天可以处理40吨的污水,一个月算下来,我们一台设备大概可以节约1万多元,一年节约十多万。郑锋告诉记者,这套设备节水率在80%左右,而且雨水也可以回流到污水池,经处理后也可以洗车,这样会省更多的水。

名门国际并且,国内汽车报废体系问题较多,也制约着二手车市场的发展。以今年数据为例,我国汽车产销量突破1900万辆,预计到2020年汽车保有量将达到1.5亿辆。以国际通行6%的报废率计算,届时报废量将达到900万辆,这亟需建立完善的报废体系。

名门国际“由于交易还未展开,备案二手车的交易方式和认证方式仍旧存在不清晰的地方,目前广州二手车市场处于‘有价无市’的尴尬状况。”广东省汽车流通协会会长严斐告诉记者。经销商洗牌进行时根据广州市中小客车指标调控管理办公室近期再次下发公告,说明了广州市首次摇号和竞拍的数量与分布。

名门国际车企跳入金融海“首付2.1万元,即可分期购入价值10万元以上的日产骐达车。”1月31日,济南市民刘先生向导报记者表示,近日频频在报纸等媒体上看到类似的分期购车广告。“确实是我们搞的活动,主要面向年轻的、有能力的购车者。”济南一家日产4S店的销售经理王晓鸽随后向导报记者表示,此次向购车者提供贷款服务的是日产旗下金融公司,“这样放款速度更快,首付低,服务更到位。”

名门国际据了解,目前,济南市至少已有3000辆油改气的私家车,他们每次年审都要拆罐。据出租车司机冯加刚介绍,油改气后,一罐天然气能跑一百三四十公里,普通私家车通常三四天就得加一次气。虽然知道油改气的实惠,但在采访过程中,很多市民都担心油改气后加气会太麻烦,“经常看到加气的出租车排成长队,要是我家的车油改气以后也要三四天就去排一回长队,那可麻烦大了。我觉得要想让大家主动油改气,首先得让油改气的车辆合法化,其次得保证加气站的数量,保证气源充足。”市民任先生说。

名门国际本来,关于汽车消费类的投诉在这两年就有增多趋势。根据深圳消委会8月公布的公告称,汽车消费、服装鞋帽等已成为新的投诉增长点。今年上半年,汽车消费类投诉大量增长,维修、保养服务问题多。如今加上了网购风险后,汽车零配件的电商之路着实不容易。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN