bet.365

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bet.365保险公司并不赔付“两费”损失神州租车公关部书面回复记者称,越来越多的消费者逐渐了解汽车租赁行业,并产生租车兴趣,但阻碍他们迈出第一步的是:担心租车过程中出现重大事故。为打消客户的顾虑,神州租车取消“两费”。

bet.365“在三包规定实施后,整车厂的保修期延长了,消费者对购买延保产品的动力就更弱了,要想延保产品不成为鸡肋,从产品设计到营销手段都要多花点心思。要真正让这个产品能够成为给消费者带来实惠和保障的东西,不要给消费者产生“蒙钱”的感觉。”有关专家提醒。

bet.365新能源车型保险遇阻“目前市场上还没有专门的新能源汽车车险,因此车辆投保的商业车险与其他车型没有任何不同。”这是记者致电多家保险公司后得到的有关新能源车型投保车险的答案。据了解,在市场上没有针对新能源车型专门推出保险政策,保险公司有着自己的考虑。“新能源汽车的动力系统与传统汽车不同,成本也比传统汽车高很多,一旦发生事故损坏,保险公司的理赔金额将会相当高。”

bet.365虎嗅网报道称,多种细节表面滴滴打车将更名为“滴滴出行”。8月13日起,滴滴员工的工作邮箱的后缀已经从diditaxi.com.cn,更 改为didichuxing.com。查询国家工商行政管理总局商标局,还可以发现小桔科技在今年3月21日已经提交申请注册”滴滴出行”4个大类的商 标,还有“嘀嘀出行”1个大类的商标。

bet.365中国首部《旅游法》将于10月1日正式实施,业内人士称相关条款将杜绝旅行社以低于成本价的团费招徕游客,强迫游客购物以收取佣金将视为违法,由此跟团游将逐渐成为一种高端出游方式,自助游则将演变为大众的普遍选择,旅游市场将面临洗牌。而一些与此相关的行业如汽车租赁业,也开始备受关注,或将迎来新的市场增长点。

bet.365事实上,这种希望通过更名借力提升品牌形象的做法此前已有先例。2008年,广州本田和广州丰田宣布分别更名为广汽本田和广汽丰田。更名之时,广汽方面即明确表示,此举意在体现合资双方的品牌和名称,在实现企业品牌与渠道品牌统一的同时,公司也将以更国际化的视野参与全球汽车业的竞争。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN