dafa

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)dafa上海市租赁行业协会会长高传义表示,融资租赁行业资产证券化的案例为数不多。如果汽车租赁在汽车行业中的占比能达到发达国家的比例,将有数千亿的市场份额,因此,汽车租赁还有着巨大的发展空间。

dafa戴姆勒集团把福顿这样的在汽车金融领域富有经验的专业人士派驻中国,就是想在中国这一新兴市场推广其在欧美市场非常普遍的汽车金融业务。汽车融资租赁业务与汽车消费贷款在国外相当普遍,是汽车金融公司的核心业务。奔驰方面曾介绍,全世界超过三分之一的新车队的融资租赁业务都是由戴姆勒金融来提供服务的,合同总值接近200亿欧元。

dafa汽车租赁这个词早在1918年就被同行业提出,在目前国际大趋势的驱动之下,国际汽车租赁市场已经成熟,并形成了一定的规模。汽车租赁业与传统服务行业、零售业有一个最大的不同,即并非所有的消费者都是目标用户群,需要满足18岁、有驾照、有刚性用车需求这三个条件,缺一不可。

dafa三、全国经销商数据分析某调查咨询机构发布了统计报告,调查结果显示,今年年其定期追踪的中国83个主要汽车品牌的经销店总计拥有22139家,2012年为18130家,同比增长16.6%。该增速较前一年有所放缓,2012年数量同比增长约28%。

dafa购买能力问题是阻碍市民购房的主因从阻碍广州市民购房的因素上看,占比最高的一项是“购买能力问题”(如:首付不 足,“限贷”使得贷款成本提高等),在全部受访市民中占比达55.2%。广州市民彭女士在接受信息时报记者采访时表示,她们一家五口人现在住的还是两室一 厅,早就想换一套大一点的房子了。最近她看了好多楼盘,南沙的,番禺的,甚至是萝岗的、增城的,但是一直没有动手,因为对她来说房价依旧太高了,身边的人 也都说再等等看。

dafa第十二条 汽车租赁经营者申请租赁小客车新增指标的,应当符合下列条件:

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN