希尔顿娱乐

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)希尔顿娱乐如果你买了有缺陷的汽车,并且处于制造商所承担的质量担保期内,在合理的修理次数后,制造商仍没能修好汽车,车主便有资格要求换车、货币赔偿或其他方式补偿。欧洲:销售者可延长担保期欧洲适用的主要是《关于消费者商品销售及其担保的某些方面的指令》,规定销售者必须向消费者提供符合销售合同的商品,强制的最短的质量担保期是两年。但销售者可以根据自己的实际情况给予延长担保期。

希尔顿娱乐“谁也不愿自己的爱车和别人的完全一样。”一位正在更换避震和加装尾翼的80后车主说,他的话也许代表着大部分改装车主的想法。2011年,各类改装大赛,规模不等的汽车改装博览会,以及相关的改装论坛、研讨会,在中国密集召开,国际改装巨头纷纷登陆中国市场,以期在中国改装政策放开之前率先抢占这块巨大的蛋糕。

希尔顿娱乐业内人士分析认为,目前市场上出现的4S店关闭潮意味着汽车4S店现有商业模式面临终结。中国汽车流通协会会长沈进军对《第一财经日报》记者表示,中国汽车市场已经由一个卖方市场转为了买方市场,但销售模式却并未跟得上,中国汽车市场上缺乏好的汽车金融产品,特别是融资租赁产品。

希尔顿娱乐沈荣告诉记者,虽然目前二手车市场正在向健康方向发展,但是也应该看到二手车市场存在的区域性差异。目前二手车市场80%的份额主要集中在10个省市,说明市场集中度很高,也说明二手车在区域发展不平衡。目前在长春购车的支付方式主要有两种,一种是全款购车,另一种就是分期付款,这两种方式都要求消费者在前期交付一定比例的现金。“以租代购”则减轻了消费者前期的付款压力,降低了新车使用门槛。

希尔顿娱乐“相比之下,租车每天就百来元开支,省去了这么多麻烦。最关键是方便,租什么车可以根据需要决定。”他说,结婚就租好车,跑长途就租省油的车,出门自驾游就租越野性能好的车,这已是不少“租车族”的共同心得。

希尔顿娱乐保险公司的定损员勘察现场、核对保单后却告知刘小姐,她并不能获得赔偿。“这是为什么?”刘小姐原本以为自己买了车损险,现在车子“受伤”了,保险公司理应赔偿。但定损员告诉刘小姐,她并没有买“玻璃险”,而由现场损坏情况来看,属于玻璃险的理赔范围,所以不能理赔。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN