凯旋门娱乐

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)凯旋门娱乐根据记者了解的情况,豪车品牌推出的这些特色贷款,虽然看起来优惠比例没有一般品牌那么大,但以豪车车价为基数计,优惠幅度还是相当给力的,这也给消费者带来巨大吸引力。有奔驰4S店反映,消费者在该店贷款购车的比例目前已接近四成。而其他豪车品牌4S店普遍反馈的数据也显示,其贷款购车的比例往往比其他品牌接近2成的比例要高。

凯旋门娱乐在李斌眼里,现在二手车行业也是一个特别怪的状态。“假如4S店要正规经营,就必须把二手车算成你的资产,不算成你的资产怎么正规经营?那这样的话你每扭转一次都交2%,但是个人对个人交易呢?只需要交过户费就行了,有便宜的100块左右。”

凯旋门娱乐曾有行业人士认为:“投资几十亿元大量采购车辆、扩张、做广告,同时还面对高额的贷款利率、高额的车辆折旧、高额的运营管理费用、有限的市场和收入、不高的出租率和利润率、面临大量的还款压力,租车想盈利太难了。”如果不计划上市融资不能顺利登陆资本市场,其资金链风险会越积越多,会有收缩甚至崩溃的可能。

凯旋门娱乐截止到2012年3月底,神州租车已在全国66个城市52个主要机场拥有500多个服务网点,车辆规模达到29000辆,使得神州租车与现有的千辆、百辆车规模的汽车租赁企业拥有完全不同的运营模式,其巨大的规模优势正在逐渐转化为成本优势,并反馈给使用客户。

凯旋门娱乐凡是有车一族都希望自己的爱车开得长久,减少维修的费用。要做到这一点,必须学会科学地养护爱车。但在,汽车保养中常常会出现这样一些情况,自以为是保养汽车,实际上却弄巧成拙损坏了爱车,有些甚至会损坏漆面保护层,导致漆面剥落,这又是何苦呢?

凯旋门娱乐张先生在内江从事汽车装饰美容行业数年,他认为现时人们对汽车改装的认知度不够,还有一个很实际的问题就是经济能力的问题。改装的花费也没有一个具体的范围,品牌不同,价位相差较大。花费数倍于车价的改装也属常事,汽车改装的花费因其无限多的方案,可以说是“上不封顶”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN