球讯网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)球讯网首个汽车厂商主导租赁品牌据了解,东风日产易租车是国内首个由汽车厂商主导的汽车租赁服务品牌,并由此开创了国内汽车租赁服务的全新模式。从2009年12月成立至今,易租车已从最初4个城市、5个网点,发展到今天覆盖28个城市、61个网点的规模,累计为超过12万消费者提供汽车租赁服务。其以东风日产专营店服务网络为支撑,通过租车网点、电话预订中心、专用网站作为服务平台,并采用东风日产全新车型和车辆,为租赁消费者提供各类用车解决方案。

球讯网据了解,汽车“三包”政策中规定,汽车产品包修期限不低于三年或6万公里。这也意味着,即使购入的是二手车,如果没有超出包修范围内,也都适用汽车“三包”政策。编辑走访二手车交易市场后发现,自汽车“三包”实施以来,二手车的交易量有显著提升。“从目前来看,汽车‘三包’新规、牌照资源缩水等政策变化倒逼京城新旧车市场在资源渠道、营销模式等诸多方面开展新一轮的市场探索、结构调整和更加显著的洗牌整合。”亚运村汽车交易市场副总经理颜景辉认为,汽车“三包”政策的实施进一步刺激了二手车交易的增长。

球讯网五月份上海私车额度拍卖将于5月19日上午举行,据悉本月投放额度9300辆,比4月增加800辆。4月上海车牌最低成交价61000元,平均成交价61626元,分别比上月上涨2700元和3001元。另外,在二手车牌方面,上海二手车牌照已涨到6.6万元,创历史新高。

球讯网据一份调查资料显示,去年北京二手车市场国Ⅲ以下老旧车成交占比已经出现了下降趋势,国Ⅳ车成交占比则由30%上升到接近50%。随着二手车外迁受阻及国Ⅳ以上高值二手车供应比例增加,京城二手车在库存提高的同时,本市需求有近15%左右的增加。

球讯网由于车险在整个财产保险中占有重要地位,目前国内全部财险公司都有车险业务,且车险保费收入成为多数公司的主要收入,有时占比高达80%,因此车险业务的蓬勃发展直接带动了产险公司的业绩提升。加之现在保险公司对理赔支付等流程进行优化,尤其是自主查询平台的推出,有效防范了车险骗赔发生,险企大大压缩了成本,车险业务普遍扭亏为盈,目前行业巨头的综合成本率均达到了94%左右的水平。

球讯网与此同时,内蒙古、山西、山东、辽宁、陕西等地区相继出台或研究出台限制二手车迁入政策,京津地区的二手车只能外迁至更遥远的省份和地区。在京津二手车流通区域扩大之后,传统二手车交易模式成为二手车市场发展的瓶颈。而网络交易平台作为中间服务商,则可以凭借规模化、便捷化的优势,以点对点的销售渠道和恰当的成交价格,在最短的时间内将车辆以买卖双方都能接受的价格成交,帮助汽车经销商和消费者进行二手车交易。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN