香港6合彩

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)香港6合彩根据中汽协最新统计数据,今年1~7月,我国新能源(15.55, 0.84, 5.71%)汽 车生产95530辆,销售89549辆,同比增长2.5倍和2.6倍,与此同时,我国汽车产销量1361.27万辆和1335.33万辆,同比增长 0.8%和0.4%。由此可见,在我国汽车产销量环比明显下降、同比亦呈现较快下降之时,新能源却仍呈逆势增长态势。换言之,若取消制约新能源发展的不合 理政策,或将无异于“快马加鞭”。

香港6合彩分析认为,汽车租赁有利于提高车辆、道路、停车场地等社会资源的利用效率,带动旅游业、汽车工业、金融保险业的发展。实际上,国内大型汽车租赁企业都与汽车生产、销售企业和金融、旅游等产业建立起紧密的利益链条。专家介绍,租车行业的发展还将在一定程度上缓解城市交通拥堵的问题。交通拥挤对城市的发展造成了严重的影响,租车在欧美等西方国家早就流行,被公认为是一种绿色环保的出行方式。租车的理念是车辆共享、降低保有量、提高车辆的使用效率,以租车代替买车,可有效缓解城市交通状况,还能最大限度利用社会能源,避免资源的浪费。

香港6合彩普遍认为,2012年北京地区二手车行业发展将出现以下几个特点:由于北京地区2011年实行老旧车补贴政策,因此6年以上老旧车大量出现在市场,这些车辆相对价格便宜,质量良好,因此吸引了大量的外省市二手车中间商,东北、西北、华北、华南等地成为了主要流通城市。但是由于这类车辆环保性能一般,同时影响到了当地新车销售,因此2012年开始河北、辽宁、黑龙江等北京周边地区开始限制北京6年以上车辆的进入。

香港6合彩我们以前买二手车, 都是去二手车经销商这里看车,不管天冷天热都得走一次,直到二手车互联网交易平台的诞生,从而让我们可以在家就可以完成二手车交易。二手车互联网交易又分 为两个主要的交易平台:一个是网上公共市场交易平台,还有一种则是网上拍卖平台。这些平台集竞价拍卖、车辆检测、安全支付、物流运输及售后服务代办为一 体,交易双方不受地域限制,不用见面就可完成整个交易,降低了交易成本,提高了效率。

香港6合彩另外,部分4S店违规乱收费问题比较突出。据对1000名消费者问卷调查,反映有39%的汽车4S店,有隐形消费或强制消费问题;20%的汽车4S店,向缺乏汽车专业知识的消费者(客户)夸大、谎报汽车故障,获取更高利润;25%的汽车4S店,推荐根本没有必要的某些服务,给消费者(客户)增加负担,吃了“哑巴亏”。顾客维修、养护费高于最初报价,已成为业内普遍现象。

香港6合彩二手车业务盈利困难尽管整车企业对品牌二手车寄予厚望,但是在经销商层面,品牌二手车所带来效益并不如预期。去年11月,各大汽车企业为了完成年终销售指标,都推出了“购车置换”巨额优惠活动,其中包括诸多豪华车品牌。某日系品牌上海经销商总经理向记者表示,二手车业务基本不赚钱,主要原因是前期投入高,受门槛限制,运营成本高,盈利能力不强。他进一步解释道,“要开展二手车业务首先要配二手车评估师。二手车评估师薪酬很高,动辄上万元;其次,4S店没有向消费者出售二手车的资质,需要与二手车交易公司进行业务对接。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN