立即博

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)立即博东莞市联安商旅服务有限公司负责人欧阳先生表示,他们公司的车是每天按350元收取,押金5000元是以信用卡来收取,还车后,如车没有任何问题,再退押金。目前租期最长的是20天。“租车的客户多数都是选择20万元左右的车型,如凯美瑞、雅阁等中高级别的车型”。

立即博同时,捷豹路虎等进口品牌车也不同程度地受到影响,目前这些受到爆炸波及的企业并没有公开车辆受损数量。此外,爆炸现场周围仓库的美规车也受到一定程度影响,但因品牌多,且每个品牌数量太小,目前还难以统计具体数量。

立即博《汽车之友》杂志主编高华指出:“目前提到后市场,更多人想到贴膜、大包围、汽车座垫、脚垫、轮胎改装或者是音响改装等,作为一个完整的汽车后市场组成部分,涉及汽车改装领域的还有老爷车的收藏、修复,这是一个更加能够让人感到震惊的市场规模。”他呼吁政府制定出一个更具前瞻性、开放性的鼓励体系。

立即博中新网3月4日电 据泰国媒体报道,泰国著名乡村歌手、演员素拉猜3日,在曼谷拉抛就其整容事件召开新闻发布会,称这是他整容后首次亮相,他拿着以往照片相比,整容后面孔似30岁左右,特别是带上墨镜之后几乎看不出岁月痕迹,大量粉丝夸赞他更加帅气不会介意他整容,并对他表示支持。

立即博二手车商对“新规”的抵触与制定“新规”便与二手车流通的初衷似乎并不相符。造成分歧的原因主要有两方面:一方面,权威鉴定报告没有强制性,难以约束市场 对“新规”达成统一认识。大多数二手车商对自己的验车技巧反而更有信心,因为他们也对二手车的市场动态把握更准确。所以,权威鉴定报告在他们眼中只是一种 形式,不能真正对二手车交易带来任何帮助。

立即博此外,车主对维修企业的选择倾向,会随时间变化而发生改变。数据显示,汽车使用的第一年,90%的车主选择回授权4S店维修;而使用10年以上的车主,50%以上会选择综合维修厂维修,只有10%左右选择去授权4S店维修。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN