网上现金游戏

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)网上现金游戏《考核办法》着重加强对企业遵纪守法、规范经营方面的考核。如第13条,“未经备案的车辆用于租赁的,每辆次扣100分”;第30条,“不按规定开具发票,每次扣50分”等。这都有助于规范企业经营行为,维护消费者合法权益。

网上现金游戏一项最新调查显示,56%的中国汽车用户在他们的车辆上发现了假冒伪劣产品。据不完全统计,2009年国内外汽配交易额3900亿元,2010年国内外汽配交易额预计4600亿元,汽配生产地主要分布在沿海一带。目前国内很多汽配存在假冒伪劣,侵权等行为,汽配行业有待整顿。

网上现金游戏●克莱斯勒记者从某克莱斯勒经销商处了解到,此次天津港爆炸事故导致克莱斯勒对北京4S店停止了新车供应,由于新车紧张,价格优惠幅度有所减小,减少程度在20%-30%之间。该店销售人员透露:“目前看,库存还可以坚持1-2个月的时间。现在全系大切诺基的优惠已从先前的9万元降至现在的6万元。接下来如果一直没有新车,可以从别的经销商处调车,肯定不会影响销售,但优惠幅度是否会恢复到之前的水平,就目前而言难以判断。”

网上现金游戏有合资公司的内部人士也承认这一点,并表示他们的备品部对类似情况启动了一项名为"亮剑"的行动,就是通过定期对4S店的配件检 查,看看有没有副厂件流入4S店的情况,如果有,依据情况严重程度,给予罚款,退出优秀经销商评选,甚至退出的处罚,这都与经销商长远利益息息相关。而且该人士还坦言,在中国市场这样的检查也有难度。如总部在各地都有针对4S店的巡视员,但时间一长,巡视员都站在了经销商的角度说话了,这对于发现问题及之后的检查工作都增加了难度。

网上现金游戏另外,随着今年10月份多款新车即将上市,大多数车主也都赶在年底前将手里的旧车卖掉换新车,一来新车市场,年底促销力度大,性价比较高;而二手车市场,由于车辆年份的增加直接会影响到车辆价格,年份越大,相对的贬值率也越高。所以,多数车主也选择在年底前卖掉。

网上现金游戏记者走访二手车市场,现场看到这样一幕:车主李先生开着一辆旧车到一家打着有“评估资质”的二手车车行进行评估,见这家车行的评估人员拿出一张车况登记表,对车子外观、配置、公里数进行登记,并打开后备箱、引擎盖检查,仔细听了发动机的声音。该评估人员说,如果车子发动机被水泡过或有过大修等问题,都逃不过他的“法眼”,但该评估师并没有动用车辆故障信息读取等设备对车辆进行检测。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN