走地皇

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)走地皇近日,广汽菲亚特宣布,即日起到年底,广汽菲亚特全国98家经销商和超过100个销售网点同时启动菲翔二手车置换活动,任意品牌二手车均可参与置换菲翔新车,如果以菲亚特品牌二手车置换菲翔,每台还可获得8000元人民币补贴。对菲亚特老车主而言,8000元的置换补贴相当于菲翔直接进入10万元价格区间,主销车型仅为11万元,价格优势更为明显。

走地皇重资本模式下,企业规模可以很大,毛利润也较为丰厚。由于神州租车统一的管理体系,让其对租车的各个环节都有着出色把控力度,极好地营造出大企业的品牌形象。但其背后隐藏的则是巨大的借贷压力,如果再加上自有车辆的折旧率等,显而易见,一旦资金链出现状况,将会导致企业步履艰辛。

走地皇其六,汽车电子企业后市场业务从B2B转向B2C过去10年,由于新车市场高速增长,国内的零部件企业几乎都开足马力为主机厂提供OEM产品,对后市场采取了传统B2B零部件销售模式,由于批 发商的存在,零部件生产企业对终端用户的需求一无所知,这就给了一些无缘OEM的零部件小厂生产“高仿”件的机会。比如途观普一上市,就有零部件公司高价买来一辆拿回去拆解,仿制出齐全的附件和配件,比主机厂更迅速地进行市场铺货。哪款车型热销,这类小型零部件公司就会购车拆解仿制,能否在市场上买到某款 车的高仿附件已经成为判断一款车热销与否的指标。

走地皇鉴于汽车租赁业背后隐藏的多种风险,坐法中还理当规范汽车租赁开同,以必备条款或是条约范本等体式款式对汽车租赁法令关连停止规范,以呵护行业发展和汽车租赁公司、承租圆的益处。

走地皇“大众尾巴排放造假一事肯定会令大众在美销量雪上加霜,最关键的还是大众公司名誉和品牌受损,”不具名汽车分析师告诉记者。“了 解大众汽车在美发展史的人知道,大众旗下奥迪70年代末80年代初,凭借全驱车和四驱车技术一度年销量接近8万台,大有直追宝马和奔驰的势头”,该人士告 诉记者,然后1985年因为离奇的“自动倒车事件”品牌受损,3年之内,奥迪在美国的销量由8万降到两万,并且在此以后长达8年的时间里,奥迪的销量一直 在1万多到两万之间徘徊。

走地皇至于汽车企业,作为新模式中最受伤的部分,未来在售后市场中同样有着巨大的容量。其最大的优势在于原厂零部件的支持,从4S店剥离 的维修保养部分成立一个全新的售后保养品牌又未尝不可,跟重要的是,随着汽车机电类结构差异的越来越大,汽车企业售后品牌的优势就在于机修。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN