顶尖娱乐

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)顶尖娱乐不过对于豪车的交强险和三者险,各家保险公司普遍不设限。州一家保险公司的人士称,豪车投保门槛高主要是车险定价还不太合理。目前车险费率定价,主要是按汽车价格、使用性质、用途而定,而车价上升与实际维修成本并不是简单的同比例递增。在豪车领域,受保有量和维修技术要求的限制,往往维修成本的增幅超过车价的增幅,因此保险公司多收钱了仍认为不合算。

顶尖娱乐3月15日,本报连线该驾校徐校长,该手机始终处于无人接听状态。南昌市客运办驾培科王科长表示,南昌驾校培训市场确实比较混乱,就在一周前,他们才刚刚下发“停止科目一招生”通知,让一家名为“诚信驾校”的培训机构停业整顿。对于金领驾校拖延十个月没有考试的问题,他认为,一般驾校最多在三个月左右内,会让培训的学员陆续参加完驾驶员科目考试。但也有稍微时间长一点的,主要是车管所分给每个驾校的考试名额限制。

顶尖娱乐本报讯 8月16日,银行业人士给本报记者提供的数据显示,2012年全年,通过商业银行贷款的占据67%的市场份额,通过汽车金融公司的则占据28%,其他如小额信贷、担保公司等方式的属小众,只占5%。

顶尖娱乐事件:中国保险行业协会近日公布,2011年交强险经营亏损达92亿元,经营亏损率达10.1%。经营5年半以来,交强险累计经营亏损达173亿元。数据显示,2011年交强险承保亏损112亿元,比2010年增加近15亿元,仍未抑制住连续亏损的态势。点评:交强险亏损对投保人来说可能并没有太坏的影响,但是对于该项保险业务的发展并不利。目前,我国交强险经营模式不够明确,实行前端政府定价,后端市场经营的模式,这使得市场经营主体地位不明,当前要想扭转亏损的局面,根源在于转变经营模式,细化完善费率形成机制。

顶尖娱乐而记者从佛山仁孚等豪华品牌4S店了解到的情况是,为了存留资金周转而贷款购车的消费者数量不少。佛山民营企业众多,豪车的主要消费群体也是以企业主及高层商务人士为主,他们对手头资金的流动性相对有较高要求。因此,碰到给出优惠的贷款购车政策后,往往会采取按揭购车的方式。

顶尖娱乐高市场准入门槛浙江方林汽车的二手车“新”,不是完全没有道理的。为了打造让消费者放心的交易市场,管理者对市场内部所有经销商的营业执照等证件严格把关,2010年末,除个别仍在办理中的经销商,市场内持有 营业执照商户达到98%以上,打破了传统二手车买卖无序、杂乱的旧貌。“为了保证二手车质量,我们会严格把关这些车子的来源,由于大部分汽车都是一手车主出售的,车子普遍较新、车况良好。”浙江方林二手车市场总经理方崇奇告诉记者,这是方林二手车市场的一大亮点。“二手车行业与其他行业最大的区别就是我们需要更加重视‘诚信’二字,很多消费者对二手车持观望态度,觉得二手车是一些事故车、走私车、旧车,因此我们更要把好每一关,切实保障消费者的生命安全。”走进方林二手车市场A4二手车行,店主陈斌这样告诉记者。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN