运动博弈

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)运动博弈“这个比较只会越来越高,现在银根收紧,很多银行对于车贷要求相当的严格,所以说,汽车金融公司的贷款业务将是未来的主流”。有汽车专业人士指出。南城的翟先生表示,自己在莞没有房,也没本地户口,所以他买车的时候是向汽车金融公司贷款的,资料上交一天后就接到4S店的人说,贷款审核通过了,虽然利息要比银行高了一些,但是手续不麻烦,所以当初就选择了汽车金融。

运动博弈已培养客户消费黏性与汽车这种耐用消费品不同,机油、轮胎等后市场的产品属于易消耗产品,消费者购买使用的次数比较多。据记者调查后发现,伴随着电商大环境的逐步改善,越来越多的消费者在首次网上购买机油和轮胎等汽车后市场产品之后会再次选择购买甚至多次购买。可以说,汽车后市场电商已经培养了客户消费的粘性。“第二次购买了,与第一次买的做了比较,颜色和气味都一样。卖家服务很好,很负责,希望继续这样保持,以后继续光临。”一位在天猫上购买嘉实多机油的消费者写下了这样的评价。据了解,类似的好评在几大电商平台上随处可见。

运动博弈浙江百得利奥迪4S店二手车业务总监谢兵透露,杭州限牌后,他曾去北京和天津等城市考察,“考察回来我们信心很足,因为这两个限牌城市的经验告 诉我们,限牌对于奥迪这样的品牌利大于弊,虽然限牌限制了一手车客户,但是置换业务在新车销量中占的比重提高了。比如北京2011年限牌,置换带来的销量占到了70%-80%;天津是去年12月限牌的,今年3月份置换的比重是20%多,但是4月份就激增到了50%多,所以未来置换业务的空间很大。”

运动博弈网销车险也有其自身的短板,王经理告诉笔者,现有的电子商务平台的上网人群有限,网民年龄层主要集中在25至35周岁。另外,消费者在购买网销保险时应警惕风险,如网络安全、网销保险后续服务的跟进等等。

运动博弈此外,企业也更加注重技术投入。一向以品牌形象宣传为主的宝马,最近也开始转向了技术宣传,梅赛德斯-奔驰、福特、大众也纷纷发起了技术总攻,这对于一向以塑造品牌影响力为主的车企而言,的确是一个突出的战略方向转移。

运动博弈第十七条 租赁车辆时,经营者应当核对承租人身份信息,按照规定登记录入服务管理信息系统,并对信息采取保密措施,不得对外泄露。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN